|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Продажи реальных книг растут, электронных снижаются |
|
Продажи реальных книг растут, электронных снижаются
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Продажи реальных книг растут, электронных снижаются
В начале нынешнего десятилетия популярность электронных книг вроде Amazon Kindle позволила некоторым журналистам утверждать, что печатные издания умерли. Однако в последние несколько лет наблюдается значительный спад продаж электронных книг, тогда как бумажные книги и журналы находятся на подъёме. По данным Ассоциации американск... Читать дальше на OSZone.net: "Продажи реальных книг растут, электронных снижаются" |
|
------- Отправлено: 18:30, 01-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
shisik Насколько хорошо знаешь???
Да, хорошие были времена. Уточню, что с Intel не общаюсь, неконтактные они какие-то. Все, что мне нужно знать, я узнал. Забыл упомянуть о переписке с Seagate, WD, Hitachi.А сейчас и с MSI. Все в свое время конечно, же. И да, в профиле читать нечего. Как нет и "соснений". У меня нет проблем в общении со специалистами в своем деле. |
Последний раз редактировалось Nerdy, 06-05-2017 в 10:43. Отправлено: 19:21, 05-05-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот что и требуется доказать. Неся полный бред (про «игровые материнки», про бОльшую надежность SSHD по сранению с SSD + HDD и т.п.), а также не зная даже элементарных вещей (про отсутствие аналогосвого сигнала в DVI-D, например), рассказывает о своей невероятной крутизне и закомствах со специалистами ведущих производителей железа. Ну какой вывод из этого следует? Правильно: тролль.
|
Отправлено: 20:02, 05-05-2017 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Iska:
Учитывая, что бумагу, в общем-то, можно сделать буквально из подножного мусора, такого как древесная кора, конопля, ткани, зола и т.п., без специального сложного инструмента, не понеимаю, в чем вы видите особую сложность в её изготовлении по сравнению с электроникой? shisik, ну хватит уже, детский сад прям на выезде. |
|
Отправлено: 20:37, 05-05-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
Отправлено: 20:50, 05-05-2017 | #14 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Вот понесло товарища. Сам не понимает, чего пишет.
Одним словом shisik |
Отправлено: 22:27, 05-05-2017 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Продажи Windows-смартфонов в Европе стремительно снижаются | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-05-2016 20:30 | |
Чтение электронных книг | Lifpa | Хочу все знать | 1 | 12-12-2009 19:05 | |
Разное - Устройства для чтения электронных книг | booben | Прочее железо | 1 | 27-02-2009 17:34 | |
Программа для чтения электронных книг | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 8 | 18-09-2006 07:48 | |
Распечатка Электронных книг на принтере | saboteur | Хочу все знать | 4 | 17-12-2004 08:35 |
|