|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы) |
|
Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)
|
(*.*) Сообщения: 36523 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме обсуждаем все проблемы с Центром обновления Windows Горячий вопросQ. Как обновиться с Windows 7 до Windows 10? A. Вопрос обсуждается этой теме http://forum.oszone.net/thread-343292.html Важно Цитата bifido:
Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику: 1. Автоматическая диагностика и устранение общих проблем с Центром обновления Windows (те же действия, но вручную) 2. Восстановление поврежденных компонентов Задавая вопрос сообщите о результатах диагностикии прикрепите \Windows\logs\CBS\checksur.log из п. 2 Исправление ошибок в Центре обновления Windows (пошаговое руководство): https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10164 Популярные вопросы
Информационные ресурсы Посмотреть
|
||
------- Отправлено: 15:15, 15-03-2015 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за участие.
Посмотрите, что у Вас в реестре EditionID = Ultimate Уверены, что интегрировали правильно ? Не уверен, так как не проходит Upgrade Но WinToolkit и RT 7 Lite (64-Bit) показывают при просмотре образа что все нормально.(посмотрите скрины в приложении). Я интегрировал русский SP1, а ISO с дистрибутивом Windows английский.Система на которой произвожу Upgrade с русским Language pack.Может из-за этого, не проходит Upgrade? Может стоит скачать по Хеш-сумме уже готовый образ ? По моему ключу не качает с офф. сайта Microsoft (Предоставленный вами ключ продукта принадлежит продукту, который в настоящее время не поддерживается этим сайтом или является недействительным. Повторите попытку или посетите страницу службы поддержки Майкрософт для получения помощи.) Мой ключ был на отдельной бумажке А4 с DVD диском, я думал что ключ подойдет только именно к этому дистрибутиву записанному на DVD. Если я скачаю Windows7 SP1 Ultimate X64 Retail (RUSSIAN) DVD подойдет ли мой ключ? |
Последний раз редактировалось AlexShulgin, 05-05-2017 в 00:07. Отправлено: 23:42, 04-05-2017 | #831 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexShulgin:
|
|
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 05-05-2017 в 00:56. Отправлено: 00:41, 05-05-2017 | #832 |
Старожил Сообщения: 414
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как удалить выделенное обновление7
Скрытый текст
|
Отправлено: 02:09, 05-05-2017 | #833 |
Ветеран Сообщения: 1093
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Peutrov:
|
|
Отправлено: 06:25, 05-05-2017 | #834 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, подробнее написал Вам в ПМ.
Спасибо.Уже лучше Нельзя выполнить обычное обновление с помощью установочного диска с языком, отличным от того, что установлен на компьютере. Установка пошла, удалил ветку us-US в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages и изменил параметр DefaultFallback в ветке ru-RU с us-US на ru-RU там же. Backup ветки сделал. Надеюсь все нормально будет. Ошибка, на втором пункте Сбор сведений системы и программ..... - Продолжение работы программы установки невозможно.Перезагрузите компьютер и запустите программу установки еще раз.После появления соответствующего запроса загрузите последнии обновления. Установку производил из распакованного ISO с диска D:\.Щас на DVD записал попробую.Еще при проверке совместимости установщик указывал на то, что нужну деавторезировать iTunes, я этого не делал.Проверил iTunes сообщает что компьютер не авторезирован. С DVD тоже на втором пункте, та же ошибка. |
Последний раз редактировалось AlexShulgin, 05-05-2017 в 23:25. Отправлено: 22:34, 05-05-2017 | #835 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока ясно что фишка с реестром не помогает, система не ставиться, так как изначально устанавливалась с дистрибутива на английском языке, я ставил русский LP и русский SP1.А щас скачал образ Windows7Ux64SP1 на русском языке.
Щас попробую скачать английскую версию дистрибутива Windows. |
Последний раз редактировалось AlexShulgin, 05-05-2017 в 23:43. Отправлено: 23:36, 05-05-2017 | #836 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал Win7_Ult_SP1_English_x64, перед установкой восстановил ветвь реестра которую изменял (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages).
Ошибка при проверке совместимости: You can’t do a typical upgrade using an installation disc that’s different from the language installed on your computer. Go online to see how to install Windows 7 and keep your files and settings. Русский дистрибутив - Продолжение работы программы установки невозможно.Перезагрузите компьютер и запустите программу установки еще раз.После появления соответствующего запроса загрузите последнии обновления. Хотя до изменения реестра русский дистрибутив выдавал ошибку: Нельзя выполнить обычное обновление с помощью установочного диска с языком, отличным от того, что установлен на компьютере. Восстановил же реестр, в чем проблема хз. |
Отправлено: 12:26, 06-05-2017 | #837 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел как исправить ошибку при установки английской версии Windows7, поменял HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language]
InstallLanguage=0409 Default=0409 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Locale] (Default)=00000409 В значениях было 0419. Но всеравно на втором пункте Сбор сведений системы и программ..... - Продолжение работы программы установки невозможно.Перезагрузите компьютер и запустите программу установки еще раз.После появления соответствующего запроса загрузите последнии обновления.(сообщение на английском) |
Отправлено: 13:20, 06-05-2017 | #838 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexShulgin,
Не спешите Вы с реестром. Попробуйте перевести систему на Английский язык. Зайдите в Центр обновления и проверьте наличие обновлений Языковых пакетов. И попробуйте установку. |
------- Отправлено: 00:31, 07-05-2017 | #839 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за участие.Я сегодня сделал бэкап нужной информации, отформатировал и установил Windows7SP1x64_Russian, мой ключ подошел и система активировалась.
Зайдите в Центр обновления и проверьте наличие обновлений Языковых пакетов. И попробуйте установку. У меня как раз WUA не работал и обновления не ставились. |
Отправлено: 15:33, 07-05-2017 | #840 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 649 | 15-03-2024 04:59 | |
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) | Blast | Microsoft Windows 7 | 2915 | 16-03-2015 23:57 | |
2008 - Центр обновления windows | j0nathan | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 20-06-2012 14:45 | |
Разное - Центр обновления Windows | kapa-ripe | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-05-2009 21:07 | |
Загрузка - Проблема: не все обновления загружает с Windows Update | RESTORER | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-07-2008 19:14 |
|