|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Активация Windows 8.1 и проблема с загрузкой интернет страниц в браузерах |
|
Интернет - Активация Windows 8.1 и проблема с загрузкой интернет страниц в браузерах
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не загружаются страницы в браузерах, выходит ошибка Сервер не найден или Нет подключения к интернету, хотя вайфай раздается нормально,с планшета и телефона все нормально грузится. В нижнем правом углу есть надпись Чтобы активировать винду перейдите к параметрам ПК. Не пойму вообще активация винды и проблемы с загрузкой интернет страниц в браузерах как-то связаны?? Естественно ключа у меня нет, я бы скачала и установила,но КАК?В интернет же невозможно с компа выйти,страницы ни в одном браузере не грузятся! Такая проблема уже возникала,но потом само все исправилось,теперь опять вот невозможно пользоваться интернетом. Подскажите, что делать! Я понимаю,проблема глупая, но я ж девочка в компах не шарю,так что не ругайте.
|
|
Отправлено: 10:50, 27-04-2017 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С консультантом интернет провайдера проверили через ping ответы приходят,значит с интернетом и кабелями все нормально, сказал может вирусы у вас есть, посоветовал восстановить систему на прошлую дату, восстановила на7 дней назад и надпись внизу экрана изменилась Windows проф 8.1 9600. Страницы хоть и медленно но грузятся, значит действительно в активациеи винды все дело?
|
Отправлено: 12:07, 27-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AikaS, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Цитата AikaS:
Цитата AikaS:
Запустите командную строку и выложите сюда результаты команд: |
||
------- Отправлено: 13:24, 27-04-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Проблема с загрузкой интернет-страниц | Respektabel | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 02-03-2014 16:44 | |
Интернет - Проблема с загрузкой интернет-страниц | Vidok08 | Microsoft Windows 7 | 12 | 07-02-2014 15:25 | |
Интернет - Медленная загрузка интернет страниц в браузерах | Flosik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-07-2013 08:13 | |
http/web - Проблемы с загрузкой страниц во всех браузерах | kpripper | Сетевые технологии | 4 | 13-09-2012 17:23 | |
Интернет - [решено] Блокировка страниц в интернет браузерах. | Pifpaf | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-02-2009 16:55 |
|