Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - в передней панели перестали открываться флешки после

Ответить
Настройки темы
Разное - в передней панели перестали открываться флешки после

Ветеран

Благодарности: 71

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Костя_Лу@vk
Дата: 23-04-2017
Актуально
С передних USB2.0 портов перестали открываться некоторые флешки, после того как вытащил без извлечения похожу.
Было 2 красных одинаковых флешки. В заднем 3.0 порту обе флешки работает. в переднем работала но перестала. показывается как диск без имени,тока буква, то не открывается.

Добавлено 22.04.2017:
Актуально
Затем (22.04.2017) приобрел новый корпус с новой передней панелью, переустановил виндовс 10. -проблема осталась
Спереди также продолжает половина флешек не работать. выдает окно с кодом 43.

HTML код: Выделить весь код
[b]Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Сбой запроса дескриптора USB-устройства.[/b]

Если подключить в передний порт USB-хаб то через него не работающие флешки читаются,но скорость как у usb 1 (медленно)

Мат.плата Biostar H81MG система Windows 10 x64

Отправлено: 19:31, 25-03-2017

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата Костя_Лу@vk:
Есть еще идеи? »
Как насчет самого разъема на матплате? Ну не то чтоб разъем виноват.. может питалово через него плохое. Можно и питание на юсб затестить.
"Всунуть" туда, что нибудь другое типа или картридер.
Так проверить.

-------
Коми форум

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:24, 23-04-2017 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу знать. Скажу только, что мне раньше встречались флешки которые отлично работали на одних компах и глючили или не работали на других. И те и те компы были полностью исправными. Проблема в флешках (в моём случае). К счастью для меня эти флешки давно выброшены или утеряны, а новые работают во всех устройствах.
Проверьте на своём компе другие флешки и устройства. Свои флешки проверьте на чужих компах в передних разъёмах.
Больше мне добавить нечего.

З.Ы. пока я писал, cher дал хороший совет.

Отправлено: 16:26, 23-04-2017 | #32

Ветеран

Александр К., a флешки проверял на других компах уже, если подключить съемный диск в передний порт он заработает, значит питания хватает? ведь ему много энергии надо,больше чем какой-то флешки?

Последний раз редактировалось Костя_Лу@vk, 23-04-2017 в 17:42.

Отправлено: 16:31, 23-04-2017 | #33

ветеринар

Костя_Лу@vk, У меня схожая проблема на своем системнике. Изначально флешки через раз определялись. Помогало удаление "порта" через диспетчер устройств и заново "обновление конфигурации..." Что то потом я сделал, вроде нормально стало, но периферия типа принтеров, сканеров, камер всё равно через раз. Сзади все норма. Проверил питание-4.6... не критично, но ампертраж скачет.
Подсоединился с другим юсб.. та же шляпа.
Как то так..

-------
Коми форум

Отправлено: 18:38, 23-04-2017 | #34

Ветеран

cher, Ну я уже винду переустановил и новые порты в новом корпусе.
Александр К., Съемный диск безпроблем работает в переднем порту и копирует большие файлы.

Отправлено: 18:51, 23-04-2017 | #35

ветеринар

Цитата Костя_Лу@vk:
и новые порты в новом корпусе. »
Но не на материнке.
Это есть большой разниц.

-------
Коми форум

Отправлено: 19:12, 23-04-2017 | #36

Ветеран

Цитата cher:
Но не на материнке.
Это есть большой разниц. »
ну не может материнка выйти из строя! Другие флешки работают! я удже 100 раз штекер вставлял и проверял. Если небыло контакта из-за загрязнения или окисления в том месте где кабель соединяется в мат.плату,то после этих манипуляций он должен появиться!

Отправлено: 19:14, 23-04-2017 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - в передней панели перестали открываться флешки после

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено