Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить пароль от почтового ящика yandex

Ответить
Настройки темы
Как восстановить пароль от почтового ящика yandex

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли увидеть пароль от почтового ящика Яндекс, открытого в Mozilla Firefox? Т.е. уже находясь в почтовом ящике. Пароль не был сохранен, т.е. в списке сохраненных его нет.
Заранее благодарю.

Отправлено: 13:11, 10-04-2017

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата serzhio1:
Вот это мне и странно. Я не спец, но мне казалось, что история всех действий сохраняется в том или ином виде. »
хранится... но не сам пароль, а данные что авторизирован, т.е. вытаскивать нечего

Отправлено: 17:09, 10-04-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата serzhio1:
На телефон приходит код, но после его введения все равно нужно еще ввести пароль. »
Ну так да, новый. В этом, вообще-то, смысл операции восстановления доступа - перезапись пароля на новый когда не знаешь старого.

Отправлено: 17:18, 10-04-2017 | #12

Пользователь

Charg,
Не уверен, что там надо вводить новый. Иначе там было бы сказано, что надо ввести новый пароль, а ниже была бы еще одна строка - повторить новый пароль, как практически всегда бывает при смене пароля. Кроме того, опция привязки к номеру телефона находится не в разделе Смена пароля. Значит вводить там нужно все-таки старый имеющийся пароль.

Отправлено: 17:43, 10-04-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата serzhio1:
Не уверен »
Не уверен - скриншот в студию.

Отправлено: 18:52, 10-04-2017 | #14

Пользователь

Цитата Charg:
Не уверен - скриншот в студию. »
Есть ли смысл? Ведь главное вроде уже понятно - имеющийся и не сохраненный пароль увидеть и достать никак нельзя.

Отправлено: 13:24, 11-04-2017 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата serzhio1:
Ведь главное вроде уже понятно - имеющийся и не сохраненный пароль увидеть и достать никак нельзя. »
Конечно.
Вам никто не предлагает ни увидеть, ни достать пароль.
Вам предлагают его сменить.

Отправлено: 15:11, 12-04-2017 | #16

Пользователь

Чтобы сменить пароль не имело смысла начинать эту тему. Это описано в инструкциях к браузерам. Вопрос был другой. В любом случае, всем спасибо.

Отправлено: 23:46, 13-04-2017 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить пароль от почтового ящика yandex

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено