|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » PHP установлен, - как с ним работать? - вопросы новичка |
|
PHP установлен, - как с ним работать? - вопросы новичка
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Ну, я все поставил и что потом?
Запускаю php.exe появляется окно типа DOS’а и пустота? Это что и есть PHP? Где же тогда писать код? Что делать дальше не знаю потому что пока ламо в этом деле, только начинаю. Помогите люди не дайте умереть желанию! |
|
Отправлено: 08:39, 02-11-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Danmer
В этом плане отличий пятой версии от четвертой нет (почти) - создайте отдельную тему - больше шансов получить ответ. |
------- Отправлено: 02:56, 03-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Какие тебе ресурсы надо? Celeron 1300/320 RAM/32 MB |
Отправлено: 08:29, 14-11-2004 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Danmer писал:
<<<Prisoner <<<Какие тебе ресурсы надо? <<<Celeron 1300/320 RAM/32 MB Danmer, Вы серьёзно спросили или пошутили, это же у человека подпись такая А теперь к Вашему вопросу: Дело в том, что ПХП отдельно от вебсервера использовать нет смысла, поэтому советую скачать и установить связку вебсервер+ПХП+база данных Например, Денвер-2 - здесь: http://dklab.ru/ Мне как новичку подобная вещь очень помогла и я смог сконцентрироваться на изучении языка, а не на настраивании сервера и ПХП, так как скачав и установив такой пакет, не надо ничего самому настраивать, можно сразу программировать На сайте, который я дал, в разделе новости есть ссылки на две версии Денвер с ПХП4 и Денвер с ПХП5, я думаю, что лучше изучать то, что более ново и перспективно, то ПХП5, так что скачивайте этот вариант связки ПХП и вебсервера (хотя на это наверно могут быть разные взгляды, кто нибудь придёт и её что нибудь скажет) Описание как пользоваться данной связкой есть на том сайте (у них также форум свой есть) А также нужно почитать статьи "ПХП для начинающих"-благо, подобной литературы полно в инете В качестве уроков тажке можно посоветовать вот это: http://myphp.net.ru/lessons/index.php Ну и конечно же, скачать мануал с официального сайта ПХП |
Отправлено: 15:15, 14-11-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блокнот открой и напиши этот или другой код
<?php phpinfo(); ?> и сохрани в с:\apache\htdocs\ *.рнр расшир-ием. запускай apache.exe и открой интернет эксплорер. туда напиши localhost/имя файла. и работает твой код. |
|
Отправлено: 09:20, 20-11-2004 | #5 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Danmer
вопросы настройки веб серверов: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=30907 |
Отправлено: 15:21, 21-11-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Навигатор Lexand Si-510. Как с ним работать? | Pliomera | Хочу все знать | 0 | 27-12-2009 12:19 | |
Разное - Что такое DCOM и как с ним работать? | azbest | Хочу все знать | 1 | 14-01-2009 17:27 | |
Безопасный режим и как с ним работать? | united | Хочу все знать | 2 | 16-02-2005 08:48 | |
RAM-диск,как с ним работать? | shemp | Хочу все знать | 1 | 16-01-2005 14:38 | |
Вопросы новичка | Makc2K | Общий по FreeBSD | 6 | 11-03-2004 00:23 |
|