|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Постоянные бсоды - atikmdag.sys |
|
Постоянные бсоды - atikmdag.sys
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток!
У меня есть свой личный ноут Acer Aspire V3-551G,куплен осенью 2012,используется по сей день. Сегодня в 12 дня я работал за ноутом(Opera с громадным количеством вкладок и фотошоп были открыты),в 12:15 я ушёл из дома(прогуляться с другом),оставив ноут включённым(забыл режим сна включить),в итоге,пришёл в 4,ноут кипяток(прям чую вот вот выключится),только хотел нажать на "Пуск"(чтобы выключить и дать остыть),ноут ушёл в защиту,дал ему постоять,думаю лан,было же уже(он перегревается без подставки,редко могу забыть включить её,но подставка работала!В этот раз он был сильно горячий,в отличии от других),и что-же в итоге... Запускаю ноут,запускается винда("Запуск Windows" и логотип складывается) и вылетает BSoD 0x3B и указывает на atikmdag.sys,перезагрузил,опять он,и так каждый раз. Запустился в безопасном,в диспетчере пишет интегрированную(AMD Radeon 7640G) карту и дискретную - AMD Radeon 7600M Series(сразу почуял не ладное,ибо раньше было AMD Radeon 7640G+7670M Dual Graphics),снёс дрова на дискретку(поставил VGA стандартный) и о чудо,винда запустилась! На сайте AMD дров на свою не нашёл(вообще странно так-то),и вспомнил про папку там где все дрова для моего хорошего(были скачаны с сайта Acer и сайтов производителей,в общем на них грешить нет смысла),поставил оттуда на видео,диспетчер стал писать - AMD Radeon 7600M Series(сразу не понравилось),перезагрузка - синий экран =( Решил запустить утилиту автонахождения дров от AMD,та сказала что у меня стоит некий "A-Series Graphics"(раньше писало AMD Radeon 7640G+7670M Dual Graphics),в общем не скачивал я с неё драйвера,сочёл бесполезным... Грешив на винду,что после перегрева что-то сбилось у неё(ну так было,однажды Aero пропал,потом аппаратное ускорение пропало,помогало восстановление,но на этот раз точек не было),начал ставить в режиме обновы(старая винда была нужна),после перезагрузку установка продолжилась,и я,сидя на диване,увидел что во время установки вылетел BSoD 7E с этим же драйвером,после перезагрузки пошёл откат системы,потом загрузка винды,снова синий(3B с тем же драйвером),зашёл в биос,отключил дискретку(Там интегрированная и авто(Switchable,ну самопереключение)),винда загрузилась,подключил iPhone(инет раздаёт по USB),вылетел iTunes,запустил оперу,5 секунд использования - вылет,и так по новой,начал копировать файлы,так они не копируются нормально(скопирует 2 файла и больше не хочет),в общем сейчас пойду с флэшки загружаться и копировать файлы,потом полный накат новой винды Господа,лично я считаю что новый накат не поможет,во время установки меня встретит синий экран,очень сильно боюсь что аппаратная проблемма,так как не готов к перепайке чипа Сейчас я начну переставлять винду,если синий вылетит,то что ещё можно сделать(у меня нет больше вариантов,так как считаю что если и новая винда и синий сразу то аппаратная проблема)? Дампы не кину,их нет,они не записались(малый дамп стоит)... Видеокарты: Интегрированная(APU) - Radeon 7640G Дискретная - Radeon 7670M Проц - AMD A8-4500M Во всех BSoD один драйвер - atikmdag.sys Отключаешь дискретку(Integrated в биосе включить) - всё хорошо При загрузке бсод один - 0x3B (0x00000000C0000094,0xFFFFF880051C446F,0xFFFFF8800517146F,0x0(много нулей и всё) и драйвер atikmdag.sys Создал в теме железо,потому что наверняка видеокарте 3,14издец... |
|
Отправлено: 21:28, 09-04-2017 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановка Windows прошла успешно,накатил драйвера из папки(все драйвера ноута,там на видеокарту тоже есть,они нормальные),перезагрузка - bsod,запускается только с интегрированной.
|
Отправлено: 22:28, 09-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Держите дампы,BlueScreenView не пишет драйвер,но на бсоде драйвер всё тот-же
|
Отправлено: 00:00, 10-04-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ifogotname:
|
|
Отправлено: 20:37, 10-04-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, скачивал с сайта acer на свой ноут,поставил - бсод,всё тот же
С любыми дровами для моей видюхи бсод один и тот же,все параметры,драйвер,код - всё одинаково каждый раз |
|
Отправлено: 21:14, 10-04-2017 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет из 2020-го. Я на днях столкнулся с такой же проблемой. Даже ноут тот же и куплен тогда же. Подскажите, вам удалось продвинуться в решении? Мне вот сейчас кажется, что дискретка просто перегрелась и физически деграднула...
|
Отправлено: 18:27, 03-04-2020 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4844
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам правильно кажется. В сервис надо нести на замену чипа.
|
Отправлено: 22:45, 03-04-2020 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Постоянные бсоды и вылеты программ | Fufel1337 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 30-10-2016 22:06 | |
Драйвер - лог загрузки NDProxy.SYS , vga.sys , srv.sys повторная загрузка | Gen_1 | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-04-2015 16:54 | |
BSOD dxgkrnl.sys dxgmms1.sys ntkrnlpa.exe nvlddmkm.sys watchdog.sys | toshibac660 | Видеокарты | 22 | 03-01-2014 19:26 | |
Aser Aspire 7745g BSOD:ntoskrnl.exe+atikmdag.sys | key_man@vk | Ноутбуки | 5 | 15-11-2012 02:14 | |
nvlddmkm.sys dxgmms1.sys dxgkrnl.sys | Pash0K | Видеокарты | 2 | 15-08-2011 12:58 |
|