|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система видеонаблюдения для чайников |
|
Система видеонаблюдения для чайников
|
Ветеран Сообщения: 2417 |
Всем доброго дня. Обращаюсь за советом. Есть необходимость поставить простенькую систему видеонаблюдения - три камеры, по одной на каждый этаж, этажей естественно тоже три. На втором есть постоянно работающий сервер. Задача - отследить происходящее в здании по ночам, т.е. ночной режим необходим.
Так вот, хочу проконсультироваться, какой набор оборудования лучше приобрести, ну само собой нужно подешевле и максимально проще. Кроме самих камер, нужно ещё что-то? Я в этой области не плавал, потому и не знаю ничего. Есть ли технически возможность, к примеру, купить и поставить такие камеры, которые бы можно было зацепить в уже существующую общую локальную сеть (т,е. не перекладывать километры проводов), и чтобы ПО на сервере их увидело в этой сети? Мне кажется, это было бы идеальным решением в том плане, что нужно будет просто купить камеры и настроить программу на сервере и можно ехать. Денег на "сделать по уму" не будет, поэтому только по дешману. |
|
Отправлено: 08:37, 01-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, но "офигенно дешево" и "офигенно качественно" не встречается никогда, так что...
|
Отправлено: 14:18, 01-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
------- Отправлено: 16:18, 01-02-2017 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это очень было сложно с выбором компании. Мы тоже в какой-то момент решили сохранить безопасность своей семьи и установили видеокамеры видеонаблюдение32.рф Теперь спокойно спать ложимся и ездим в гости тоже со спокойной душой.
|
Отправлено: 10:34, 01-04-2017 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VoIP/Video - Система IP видеонаблюдения | Tonny_Bennet | Сетевое оборудование | 5 | 28-08-2013 18:51 | |
Система видеонаблюдения за домом | pav83 | Хочу все знать | 5 | 22-08-2013 19:58 | |
система видеонаблюдения | thomsoft | Хочу все знать | 8 | 22-04-2013 10:44 | |
StringRegExpReplace — для чайников! | semiono | AutoIt | 14 | 21-11-2010 01:51 | |
Инструкции для чайников | Tanya | Хочу все знать | 22 | 25-02-2004 00:42 |
|