|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - вопросы по xubuntu |
|
Debian/Ubuntu - вопросы по xubuntu
|
Ветеран Сообщения: 669 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
1. вопрос, установил 340 драйвер в xubuntu, все вроде хорошо но компьютер стал как-то по другому загружаться на скрине 1 не понятные мне строки, на скрине 2. просто написано Xubuntu на черном фоне и идут снизу палочки, и компьютер загружается, раньше такого не было когда сидел на драйвере x.org не этих строк что на 1 скрине, и самой загрузки что на 2ом видно тоже не было ,скажите это так и должно быть? драйвер сам нормально работает вроде, погонял час в serious sam 3 все работает хорошо. просто помоему нормальная заставка при загрузке xubuntu это на синем фоне под надписью xubuntu крутится кружек если я не ошибаюсь.
2. вопрос, на компьютере имеется 2 жестких диска 1 ssd 50 гб на нем стоит linux и он полностью отформатирован под него с файловыми системами линукса, и второй это hdd диск на 500 гигов отформатирован в ntfs , так вот папка домашний каталог находиться на ssd , и уже на ssd диске осталось очень мало места свободного 8 гб всего из 50, при том что торенты и прочий хлам и игры со стима грузятся на hdd, подскажите как я могу переместить папку домашний каталог без потери данных на hdd диске, разьясните пожалуйста предельно понятно так как я полный нуб в линукс и использую его пару месяцев. 3. вопрос, как сделать чтобы при загрузки компьютера hdd диск был уже сразу примонтирован к операционной системе? а то пока его не откроешь, то программы не имею к нему никакого доступа. |
|
Отправлено: 03:10, 19-03-2017 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоесть чтобы hdd автоматом мониторвался вот мои разделы
|
Последний раз редактировалось olfand, 21-03-2017 в 03:53. Отправлено: 03:25, 19-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Xubuntu 16.10 64bit c win7 64bit -- не загружается Xubuntu (fsck...code 8) | el_motoblock | Общий по Linux | 4 | 10-12-2016 15:44 | |
Debian/Ubuntu - Xubuntu подключение по Wi-Fi | 21h | Общий по Linux | 4 | 24-06-2014 23:55 | |
Debian/Ubuntu - Вопросы по Ubuntu/Kubuntu/Xubuntu/Edubuntu | alexandr100 | Общий по Linux | 30 | 10-09-2012 17:10 | |
Debian/Ubuntu - ПО для безвозвратного удаления в Xubuntu | ramid | Общий по Linux | 5 | 23-12-2011 12:44 | |
Приобретение - Вопросы по некоторым аспектам лицензирования MS ПО | topa | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 18-06-2009 01:45 |
|