Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia GTX 960 ASUS STRIX и Bios

Ответить
Настройки темы
Nvidia GTX 960 ASUS STRIX и Bios

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема заключается в том что греется видео карта, а именно в биосе что с ней такое вообще не понятно, не одной темы такой в интернете я не нашел это наверно какой то эксклюзивный случай у меня.
В общем опишу саму суть проблемы, При в ходе в биос и при простое в нем примерно минут 3-5 идет такое дело, карта начинает греться очень сильно, что следует дальше, просто отрубается сигнал монитора, и компьютер уходит в перезагрузку, и это только в биос! т.е в винде все нормально и температура карты и все остальное, как я узнал о этой проблеме и почему именно видео карта а не что то другое, а все просто я ставил другу видео карту и там было все нормально нечего не греется и все хорошо, да и просто прикладывал руку к карте она жуть горячая становиться.
что я побывал проделать:
прошивка BIOS - не помогло
чистка видео карты от пыли и замена термопасты - не помогло
да кучу всяких махинации с ней проделывал нечего не помогло

Пишу сюда может быть кто знает, кто сталкивался с такой проблемой, может есть какие варианты что это может быть, Помогите пожалуйста решить вопрос( Заранее благодарен!

Отправлено: 20:22, 14-03-2017

Новый участник

ну сейчас да я поставил разгон, в 4500 Ггц, да даже когда я не гнал такое было еще на моем старом I5 2500 это было, Когда это появилось не известно, я заметил эту проблему когда переустанавливал Windows через биос, только тогда я заметил эту проблему. блин тогда почему на той же плате gtx 550 ti нормально работает?

Отправлено: 21:28, 14-03-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата HarddipleX:
блин тогда почему на той же плате gtx 550 ti нормально работает? »
Как то по другому влияет на поведение матплаты и процессора.

Чипсет и основание радиатора процессора щупали? Только дождитесь отключения.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:31, 14-03-2017 | #12

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата HarddipleX:
блин тогда почему на той же плате gtx 550 ti нормально работает? »
Как то по другому влияет на поведение матплаты и процессора.

Чипсет и основание радиатора процессора щупали? Только дождитесь отключения.
Да это видео карта радиатор становится очень горячим что руку чуть не обжег.а радиатор чипсета холодный.

Отправлено: 21:40, 14-03-2017 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата HarddipleX:
Да это видео карта радиатор становится очень горячим что руку чуть не обжег »
Не вижу связи. Все что можете сделать - обновите биос платы до последней версии. И меньше сидите в биос.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:48, 14-03-2017 | #14

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата HarddipleX:
Да это видео карта радиатор становится очень горячим что руку чуть не обжег »
Не вижу связи. Все что можете сделать - обновите биос платы до последней версии. И меньше сидите в биос.
Биос я обновлял до последней версии это FE версия, как меньше сидеть в биосе? Винду мне тоже через виндовс устанавливать? Вместо биоса? Меньше сидеть в биосе, это не ответ на данную проблему.

Отправлено: 21:53, 14-03-2017 | #15

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата HarddipleX:
Винду мне тоже через виндовс устанавливать? Вместо биоса? »
БИОС ОС не переустанавливает. В БИОС устанавливается загрузка или с DVD или с flash. Все.

Отправлено: 21:57, 14-03-2017 | #16

Новый участник

Цитата eco:
Цитата HarddipleX:
Винду мне тоже через виндовс устанавливать? Вместо биоса? »
БИОС ОС не переустанавливает. В БИОС устанавливается загрузка или с DVD или с flash. Все.
Тогда почему карта греется в биосе, и при установке Windows? А не в ирушках,и просто в простое widows ? Именно эту проблему я заметил в 2 местах.

Отправлено: 22:06, 14-03-2017 | #17

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата HarddipleX:
Тогда почему карта греется в биосе »
А где вы это видите?

Отправлено: 22:07, 14-03-2017 | #18

Новый участник

Цитата eco:
Цитата HarddipleX:
Тогда почему карта греется в биосе »
А где вы это видите?
Чувствую рукой это, то что радиатор бешено горячий даже трогать не возможно.

Отправлено: 22:09, 14-03-2017 | #19

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

HarddipleX, изучите мануал видеокарты и множество утилит, которые ASUS выложил там же
https://www.asus.com/ru/Graphics-Car...Desk_Download/

Отправлено: 22:11, 14-03-2017 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia GTX 960 ASUS STRIX и Bios

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено