|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет не переподключается. Как найти процесс в диспетчере подключений |
|
Интернет - Интернет не переподключается. Как найти процесс в диспетчере подключений
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ошибка не частая но бесит. Интернет билайн. Динамичсекий ip . Подключен напрямую к компу.
Итак, я на рабочем столе . Жму ярлык "Билайн" (До этого много раз переподключал это окно в течении дня.) Очередной раз жму "подключить" и ничего не происходит. кнопка не зависла и ходит "туда-обратно" , т.е. реагирует на нажатия мышки - нажимается и "отжимается" обратно и визуально это видно , но далее подключения не происходит. нажимать на кнопку можно хоть 100 раз, но это ничего не меняет -окно остается прежним- только нажатия видны и всё а по хорошему после нажатия должно происходить подключение и за менее 3 секунд это окно исчезает и можно выходить в интернет . p.s. Знаю что после перезагрузки все работает как надо. Уже не первый раз так. Но не всегда мне удобна перезагрузка. Смею предположить что у этого окна подключения есть какой то процесс в диспетчере задач и если снова будет такая ошибка то его можно остановить и попробовать подключиться и уверен переподключение произойдёт нормально и можно обойтись без перезагрузки. Только вот как этот процесс называется ? Как его найти чтобы остановить ? А то я в поисках процесса explorer.exe остановил у меня рабочий стол исчез. Там очень много процессов. |
|
Отправлено: 10:34, 12-03-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать imyafamiliya, можно попробовать перезапустить службу Диспетчер подключений удаленного доступа.
|
Отправлено: 12:22, 12-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. А можно ли как то это действие по перезапуску "диспетчера подключений.." выполнять через командную строку ? может есть какая то команда для этого ?
|
Отправлено: 11:31, 13-03-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:40, 13-03-2017 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 11:42, 13-03-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Angry Demon:
Вот на протяжении недели 1 раз вдень такая ошибка точно. Вот сегодня снова возникла эта ошибка. Очередной раз открываю ярлык "билайн" на рабочем столе и жму "подключить" и ничего не происходит. (см топик) Захожу в сетевые подключения. Там такая картина. далее следуя вашим советам захожу в службы чтобы перезапустить службу Диспетчер подключений удаленного доступа. нахожу эту службу и нажимаю "стоп " идёт попытка и в конце выдает ошибку пробовал несколько раз -всё также происходит ошибка. В общем как я понял помогает только перезагрузка компа -после неё все всегда работает. Но не всегда мне это удобно выполнять перезагрузку. Может ещё что попробовать можно ? |
||
Отправлено: 11:17, 19-03-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая.:
Ошибка не частая но бесит. Интернет билайн. Динамичсекий ip . Подключен напрямую к компу. Итак, я на рабочем столе . Жму ярлык "Билайн" (До этого очень много раз переподключал это окно в течении дня.) Очередной раз жму "подключить" и ничего не происходит. кнопка не зависла и ходит "туда-обратно" , т.е. реагирует на нажатия мышки - нажимается и обратно отскакивает, но далее подключения не происходит. нажимать на кнопку можно хоть 100 раз, но это ничего не меняет -окно остается прежним- только нажатия видны и всё а по хорошему после нажатия должно происходить подключение и за менее 3 секунд это окно исчезает и можно открывать браузер и выходить в интернет . В таких случаях помогает перезагрузка , после перезагрузки все работает как надо. Уже не первый раз так. Но мне не всегда удобна перезагрузка. Смею предположить что у этого окна подключения есть какой то процесс в диспетчере задач и если снова будет такая ошибка то его можно остановить (перезапустить) и попробовать подключиться и уверен переподключение произойдёт нормально и можно обойтись без перезагрузки. Только вот как этот процесс называется ? Как его найти чтобы остановить ? А то я в поисках процесса explorer.exe остановил у меня рабочий стол исчез. Там очень много процессов и какой именно отвечает за окно переподключение интернета билайн ? |
Отправлено: 08:58, 23-07-2017 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] При выполнения кода процесс не отображался в диспетчере задач | ufooo | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 13-05-2015 22:36 | |
CMD/BAT - проверять запущенный процесс в диспетчере задач | Le1ush | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 31-01-2014 00:05 | |
Прочее - как найти модем в диспетчере устройств | Bol | Сетевое оборудование | 1 | 15-01-2012 10:55 | |
Mandriva/Mandrake - Как создать несколько интернет подключений в Mandrive | macless | Общий по Linux | 8 | 06-11-2007 17:32 | |
Скрыть процесс в диспетчере задачь...Как? | Guest | Программирование и базы данных | 26 | 27-01-2005 20:13 |
|