Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Windows XP загрузка процессора на 100% из-за USB ПОРТОВ

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows XP загрузка процессора на 100% из-за USB ПОРТОВ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Специалисты помогите, столкнулся с такой вот проблемой: комп старенький одно ядерный, восстановил его для ребенка (что бы у меня не отнимал)))). Так вот облазил сотни способов изначально, перепробовал разные способы, ни чего не помогло, загрузка процессора 100%. Сегодня ночь наткнулся на форум, предложили отключить USB порты, и вуаля копм стал летать (винда чистая, дрова все новые на сколько можно для этого компа). В принципе можно было бы и без портов (ребенку всего три года) но вот мышка работает от USB, снова полез в интернет, но по этой теме ни чего не нашел. Какие есть пути решения?

Отправлено: 07:22, 11-03-2017

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата semenvladimirovichkhv@vk:
Какие есть пути решения? »
Самый Простой это купить мышку с разъёмом PS/2 или переходник USB to PS/2.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Drakula, 11-03-2017 в 10:50. Причина: Добавил Картинку

Отправлено: 10:46, 11-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Drakula:
Самый Простой это купить мышку с разъёмом PS/2 или переходник USB to PS/2. »
Ну да, хороший совет))) вы еще посоветуйте купить мышку с шариком

Есть какие ни будь дельные советы?

Отправлено: 10:56, 11-03-2017 | #3

Пользователь

Благодарности: 31

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата semenvladimirovichkhv@vk:
Есть какие ни будь дельные советы? »
На авито можно купить исправно работающую двухядерную связку за 1500-2000руб. и не морочить голову.
Вот какие могут быть еще советы, если вам предложили поставить переходник за 30 руб. для usb мышки, а вам все не нравится?

Отправлено: 12:20, 12-03-2017 | #4

Новый участник

Цитата Ettercap:
На авито можно купить исправно работающую двухядерную связку за 1500-2000руб. и не морочить голову.
Вот какие могут быть еще советы, если вам предложили поставить переходник за 30 руб. для usb мышки, а вам все не нравится? »

Хм... Где же вы цены такие-то видели уважаемый? 30 рублей? Да Вы о чем? минимум сто... К тому же тот разъем сломан... На авито 1500-2000? да нет и падавно таких, если только одноядерные.... зачем мне тратится, если я у меня полно деталей!?

Кстати говоря проблему решил: (просто заменил мать, так как сама проблема аппаратная, а значит мне этого не осилить, зря на систему грешил. Там эти порты просто закоротило.

Отправлено: 18:43, 12-03-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Windows XP загрузка процессора на 100% из-за USB ПОРТОВ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено