|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может ли модем HG532e работать как роутер? |
|
Может ли модем HG532e работать как роутер?
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые академики компьютерных наук!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Есть у меня компьютер и модем, связанные между собой проводным LAN-соединением. В свою очередь модем (я живу в селе) получает сигнал от телефонной линии (через провод и какой-то разветвитель). Собираюсь купить новый декодер (тюнер, ресивер) к телевизору. Этот декодер (OPENBOX S3 mini HD) – умеет общаться с интернетом... Так вот у меня вопрос: нужно ли покупать кабель LAN, чтобы их (модем и декодер) соединить или можно как-то организовать беспроводной контакт? По инструкции к модему – вроде бы можно…, но инструкция написана таким непонятным языком, что чувствуешь себя – дурак дураком. А скорее всего, я просто безнадежно отстал от быстрого бега технического прогресса. Помогите, пожалуйста, кто знает… Спасибо! С уважением, Валерий Марченко |
|
Отправлено: 14:11, 03-03-2017 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz !
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне сейчас нужно отлучиться до завтра (меня вызывают на заседание ООН), а завтра я выдам всю необходимую информацию... Кроме того, у меня у самого (хоть я и медный "чайник" в компьютерных делах) появилась идея. И еще. У меня 2 системы. Windows XP х86 (именно с ней я безуспешно боролся за звук в HDMI) и Windows 10 х64 (недавно появилась и с нею я не пробовал подключать TV - просто забыл). Так что - до завтра. А точнее, примерно через 2 недели я поэкспериментирую, когда смогу подключить монитор. Инфу я Вам выдам. |
Отправлено: 20:42, 05-03-2017 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz !
Направляю обещанную информацию о моем компьютере. |
Последний раз редактировалось valery_marchenko, 26-03-2018 в 20:29. Отправлено: 08:22, 06-03-2017 | #32 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать valery_marchenko
Вы снимаете HDMI-сигнал через переходник, подключаемый к GTX-260? Убей бог не вижу, какое из ваших устройств может обеспечить передачу звука по этому (да и вообще по HDMI) каналу... Может кто ещё подскажет. |
------- Отправлено: 11:12, 06-03-2017 | #33 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Звук же можно посмотреть в панели управления nvidia |
|
Последний раз редактировалось freese, 06-03-2017 в 11:58. Отправлено: 11:50, 06-03-2017 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese !
У меня вообще в NVIDIA -не очень-то похожее меню! Сейчас покажу. Может быть нужен новый пакет NVIDIA? Сейчас могу работать с телевизором (нашел шнурок...) Все есть - звука нет.... mwz ! Что такое GTX-260 я не знаю. Я снимаю HDMI-сигнал через обычный "шнурок" HDMI-HDMI компьютер-телевизор. А к чему они подключены - мне неведомо... Может быть разъем HDMI внутри системного блока подключен к, например, к прямой телефонной линии Вашингтон-Жмеринка... Я не знаю... Куда посоветуете заглянуть? Может быть я смогу. Что с чем соединить? Прямую линию Вашингтон-Жмеринка - оставить? |
Последний раз редактировалось valery_marchenko, 26-03-2018 в 20:29. Отправлено: 13:14, 06-03-2017 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese ! mwz !
Хоть вы и потеряли интерес к моей проблеме, докладываю (как и обещал), что проблему с кабелем HDMI я решил. Решил частично. Дело в том, что у меня две Системы: Windows XP и Windows 10. Так вот в Windows 10 у меня, наконец-то все получилось - и картинка и звук есть! А вот в Windows XP, по-прежнему, ничего не получается - только изображение передается, а звук - не хочет... Никак не получается... Да, хочу сказать, что никаких перемычек я не ставил, получается, что не было необходимости... |
Отправлено: 09:26, 10-03-2017 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valery_marchenko:
|
|
Отправлено: 09:36, 10-03-2017 | #37 |
|
Я с Вами полностью согласен и даже в своем дневнике отметил, что 09.03.17 - полностью перешел (как и собирался) на Windows 10... Но, все же меня очень занимает мысля: почему же не вышло с Windows XP? В чем "заковыка", что я упустил?! Я даже начинаю думать, что я не такой гениальный, как считал ранее... А вдруг меня Родина позовет на баррикады? Как я буду командовать войсками? Конечно, в компьютерных делах - я почти "чайник", но, все-таки (из принципа), хотелось бы разобраться... |
Отправлено: 10:20, 10-03-2017 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valery_marchenko:
|
|
Отправлено: 10:44, 10-03-2017 | #39 |
|
Да, Вы, наверное, правы... Попробую докопаться. А затем - доложу. (Радует уже то, что не нужно в "железе" ковыряться). Я тоже думаю, что дело в настройках. |
Отправлено: 11:01, 10-03-2017 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Модем Huawei HG532e сильно урезает скорость | mrbethoven | Сетевое оборудование | 11 | 11-01-2015 15:12 | |
Модем Huawei HG532e,как прошить ? | amask | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 14-02-2014 22:54 | |
Wireless - Может ли wifi router работать как wifi карта? | serge8 | Сетевое оборудование | 12 | 20-01-2013 21:41 | |
Route/Bridge - Перестала работать локалка через ADSL модем (роутер) | nikolaivelei | Сетевые технологии | 10 | 28-07-2011 00:17 | |
xDSL/DialUp - Может ли модем+компьютер быть автоответчиком? | бУРов | Сетевое оборудование | 6 | 16-07-2010 08:02 |
|