Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук перестал работать от батареи

Ответить
Настройки темы
Ноутбук перестал работать от батареи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Недавно была необходимость зарядить ноутбук не родным зарядным устройством. Разницы в напряжении не было, сила тока нового зарядника была слабее (4А против 6А).
После такой зарядки ноутбук перестал работать от батареи. То есть, в панели задач отображается значок, что батарея есть, заряжается, но зарядка останавливается на 53 процентах. И если вытащить штекер зарядного устройства, то ноутбук сразу выключается, как будто бы батареи и нет. Запустить его без штекера зарядки тоже не получается. Прошу ваших советов. Заранее спасибо.

Отправлено: 17:03, 18-02-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lor1an:
Разницы в напряжении не было, сила тока нового зарядника была слабее (4А против 6А). »
А в полярности зарядника? Плюс и минус у него на тех же контактах разъёма, что и у штатного?

А вот что 4А — не особо принципиально: это максимальный ток, который может отдать зарядник.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:13, 18-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата mwz:
А в полярности зарядника? Плюс и минус у него на тех же контактах разъёма, что и у штатного? »
Да, на тех же

Отправлено: 17:28, 18-02-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Lor1an, Меняйте аккумулятор. Зарядники тут непричём.
У самого такая история. Есть подзарядка и даже электричество . По большому счёту я не спешу с заменой. Как так таковой ноут мне не нужен, но факт есть.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:54, 18-02-2017 | #4

Новый участник

Цитата yurfed:
Lor1an, Меняйте аккумулятор. Зарядники тут непричём. »
Это очень печально, так как только недавно менял аккум.
И все-таки хотелось бы узнать, что могло произойти с батареей/ноутом. Ведь характеристики временного зарядника не предвещали беды

Отправлено: 19:29, 18-02-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук перестал работать от батареи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено