Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмейл месяц в пути

Ответить
Настройки темы
Эмейл месяц в пути

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Новый рисунок (4).jpg
(78.8 Kb, 16 просмотров)
Получил вчера эмейл и даже не сразу заметил, что отправлено месяц назад. Как это возможно?

Отправлено: 13:55, 17-02-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Iska:
что «доставлено» в трактовке всяческих пейджингов означает не ровно то же, что и для почты — сообщение получено сервером, не более. »
Цитата Yewgeniy:
Пейджер типа вайбера »
Особенно, если речь о Viber-е.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:47, 17-02-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Чем пользоваться (каким пейджером или чем-то другим),
чтобы исключить такую незаметную для отправителя задержку доставки сообщения?

Отправлено: 09:30, 18-02-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 14

Как вы вообще нашли возможность отправлять из Viber сообщения на электронную почту? Я не нашёл такой возможности..

Отправлено: 10:04, 18-02-2017 | #13

Ветеран

Я не понимаю, почему Вы её искали

Какой смысл отправлять сообщение на адрес электронной почты, если Вайбер или что угодно другое, максимум, что мог бы - это передать сообщение почтовому серверу для оправки? Как это помогло бы исключить названный риск? Если почтовый сервер yаhoo умудрился месяц держать отправителя в неведении о задержке доставки сообщения, что было бы по другому, если бы из Вайбера отправить сообщение на адрес электронной почты?

Отправлено: 10:18, 18-02-2017 | #14

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата Yewgeniy:
что было бы по другому, если бы из Вайбера отправить сообщение на адрес электронной почты? »
Что-то я не разобрался: из Вайбера вообще разве можно отправить сообщение на электронную почту?

Отправлено: 12:43, 18-02-2017 | #15

Ветеран

Не знаю. Допустим можно, но зачем?

Отправлено: 12:57, 18-02-2017 | #16

Ветеран

Цитата Peter15:
из Вайбера вообще разве можно отправить сообщение на электронную почту? »
Нет.

Цитата Yewgeniy:
Чем пользоваться (каким пейджером или чем-то другим) »
  • Signal.
  • Protonmail.

И самый надёжный - Face-to-Face/Meetings.))))

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 18-02-2017 | #17

Ветеран

Protonmail у меня есть. Имеете ввиду, что отправитель должен отправлять сообщение из своего Protonmail ящика на другой Protonmail адрес, чтобы быть уверенным, что сообщение будет доставлено быстро?

Почему Signal? Чем он в это вопросе отличается от скайпа или вайбера?

Отправлено: 13:13, 18-02-2017 | #18

Ветеран

Цитата Yewgeniy:
Имеете ввиду, что отправитель должен отправлять сообщение из своего Protonmail ящика на другой Protonmail адрес, чтобы быть уверенным, что сообщение будет доставлено быстро? »
Да.

Цитата Yewgeniy:
Почему Signal? »
  1. Как минимум, уровнем безопасности и алгоритмом шифрования. В этом отношении Viber - самый бестолковый вариант.
  2. Надёжность. Исключительно субъективная оценка от меня: долгое время пользуюсь этим месседжером - никаких проблем от слова "совсем". В том числе со скоростью доставки.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 18-02-2017 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Yewgeniy, я вижу те же старые дедовские методы: запрос уведомления о доставке и запрос уведомления о прочтении. Первое, как я понимаю — письмо доставлено на сервер почтового ящика получателя, второе — сам пользователь по прочтении должен согласиться на отправку уведомления о прочтении.

Отправлено: 00:43, 19-02-2017 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмейл месяц в пути

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено