|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ПК Перезагружается сам по себе без ошибок и синих экранов |
|
ПК Перезагружается сам по себе без ошибок и синих экранов
|
Ветеран Сообщения: 894 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, беда-катастрофа
Компьютер в процессе работы или не работы, сам по себе перезагружается, без синих экранов, перегревов, оперативную память тестировал через MemTest на 10 пассов (просто забыл что идёт тест), видеоадаптер был внешний, ну чтобы исключить его, я его просто вытащил-убрал... Перегрев-исключён.. Тест стабильности через AIDA запускаю, час спокойно работает... если что-то начинаю делать, какие-то телодвижения, активная работа, то без ошибок и видимых причин перезагружается.. Пробовал менять б\п, HDD сейчас тоже заменил... безрезультатно. Что ещё может быть?... Конфиг железа таков: |
|
Отправлено: 10:23, 03-02-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:10, 03-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Отправлено: 07:21, 04-02-2017 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм... Друзья, интересное наблюдение, в другой учётной записи (Администратор), у меня машина почти 3 часа сканировалась Антивирусом Касперский...
И машина не думала перезагружаться, и если я так буду работать на ней весь день, думаю опять же не задумается перезагружаться... Подскажите, можно ли какое-то логгирование запустить, чтобы понять в какой момент жизни машина перезагружается? |
Отправлено: 08:51, 04-02-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimonNT, а компьютер перезагружается штатно (завершение сеанса-завершение работы-черный экран-биос-загрузка) или просто экран тухнет и через пару сек включается?
Запись лога внезапного, хаотично возникающего события задача та еще, но если виноват какой-то процесс, его можно вычислить. |
Отправлено: 10:59, 04-02-2017 | #14 |
|
Отправлено: 11:00, 04-02-2017 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер перезагружается сам по себе. | Мартиша | Непонятные проблемы с Железом | 42 | 12-08-2023 18:43 | |
Перезагружается сам по себе Комп | Lil_Rock | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 04-07-2012 15:08 | |
перезагружается компьютер сам по себе | Abay19941308 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 04-01-2012 04:00 | |
Комп перезагружается сам по себе | chainik700 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 28-09-2006 15:08 |
|