|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После включения ПК, изображение на мониторе пропадает через несколько секунд. |
|
После включения ПК, изображение на мониторе пропадает через несколько секунд.
|
Старожил Сообщения: 452 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению, я не могу предоставить полную конфигурацию ПК, так как у владельца ПК нет данных, а я попросту не могу посмотреть, чтобы точно сказать данные.
Примерная конфигурация: Жесткий диск 80 Гигабайт, материнская плата Foxconn (Вроде ещё на Intel 945/955 Express чипсете) процессор Intel Celeron 2,4 Ггц. Видеокарта интегрирована в материнскую плату. Короче это не компьютер, а экспонат. Проблема: После включения ПК, изображение на мониторе пропадает через несколько секунд. В чем причина такого поведения: 1) Монитор исправен 2) Сигнальный шнур исправен 3) Во время загрузки Bios, только один звуковой сигнал, т.е. не определяется неисправность видеокарты. Видеокарты проверить пока нет. И есть ли смысл замариваться с такой конфигураций, по моим расчетам он уже изжил себя, ему около 10-12 лет. Решишь одну проблему, появится другая. Вы как думаете? |
|
Отправлено: 17:36, 30-01-2017 |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 20:27, 01-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
|
|
Отправлено: 09:36, 02-02-2017 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук выключается через несколько секунд после включения | Nedockush | Ноутбуки | 6 | 31-12-2015 14:06 | |
Прочее - [решено] После включения компьютера пропадает интернет на несколько минут | Tairiel | Сетевые технологии | 3 | 23-08-2013 15:08 | |
Пропадает звук через несколько секунд после загрузки. | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 14-12-2009 10:35 | |
После включения не появляется изображение на мониторе | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 05-04-2009 18:56 | |
Комп выключается через несколько секунд после включения. | Oleg_SK | Материнские платы и память | 7 | 13-06-2008 21:05 |
|