Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Что за "неизвестные разделы" на жестком диске в управлении дисками ?

Ответить
Настройки темы
Разное - Что за "неизвестные разделы" на жестком диске в управлении дисками ?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зашел сегодня в управление дисками
и увидел там 2 неизвстных раздела -которые не отображаются у меня в "мой компьютер"

так как у меня в"Мой компьютер" только один диск "G" ,а это что за неизвестные разделы и зачем они нужны ?

(при покупке стояла Linux - я перустановил на win xp)

Отправлено: 02:47, 21-01-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата polzavatel:
а это что за неизвестные разделы »
Например, extx?!

Цитата polzavatel:
и зачем они нужны ? »
Под Windows — навряд ли.

Попробуйте посмотреть на аналогичную картинку под TestDisk (TestDisk - Partition Recovery and File Undelete), або под MiniTool Partition Wizard (Best Free Partition Manager for Windows | MiniTool Partition Free).

Отправлено: 06:06, 21-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Что за "неизвестные разделы" на жестком диске в управлении дисками ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено