|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Скрипт для сжатия jpg, bmp, pdf |
|
CMD/BAT - Скрипт для сжатия jpg, bmp, pdf
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей в написании батника который ищет в папке файлы jpg, bmp, pdf и сжимает их консольной программой image magick'ом или nconvert. Если максимальная ширина или высота файла больше 1600 px. то сжимать до этого размера пропорционально и качество понижать до 75% + сжимать файлы которые созданы меньше одной недели назад.
Как сжимать и менять качество в консольных редакторах разобрался, а вот как сделать поиск и дальнейшую обработку с отобранными файлами по размеру не пойму. |
|
Отправлено: 14:27, 17-01-2017 |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:00, 17-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Скрипт для сжатия jpg - в папках и подпапках, с переименованием одинаковых ф.. | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-04-2014 16:07 | |
Медиа - Копирование фоток с фотоаппарата через буфер - вместо .jpg получаю .bmp | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-02-2014 11:35 | |
Степень сжатия при сканировании в jpg | truvo | Хочу все знать | 1 | 09-11-2012 06:56 | |
Графика - Программы для конвертирования BMP в JPG | Surround | Программное обеспечение Windows | 16 | 22-12-2008 21:56 | |
[решено] Не могу сохранит jpg-файлы в IE, предлагается Безымянный.bmp | Garel | Хочу все знать | 20 | 03-10-2006 17:25 |
|