|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Удаление раздела реестра |
|
Разное - [решено] Удаление раздела реестра
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется Win7, пытался удалить драйвера флешек в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\ Но что бы я не делал он выдает "ошибка при удалении раздела". Права вроде уже все дал, запускаю от админа. В чем может быть дело ?
|
|
Отправлено: 00:24, 09-09-2012 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть более простой способ удалять любые папки, менять реестр веток компьютера и просто делать все, что захочется.
Нажимаем правой клавишей на значок компьютер - затем свойства Слева на выпавшем окне выбираем строчку Дополнительные параметры системы в новом окне Свойства системы выбираем Защита системы и там находим строчку Параметры защиты . Обычно там стоит Локальный диск С (Система) - защита включена. Нажать на кнопку Настроить Отключите ее клавишей отключить защиту системы и будет у вас праздник и голова больше болеть не будет!!! Начиная с windows 7 и выше компания Microsoft ограничила наши возможности на компе. Мы там номинальные админы и делать можем только ограниченные вещи так, чтобы своими ручками не сломать и не разрушить систему windows. Всем успехов. |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 05-01-2017 в 15:07. Отправлено: 12:57, 05-01-2017 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, ну при чем здесь защита и восстановление системы?
Скрытый текст
Вот, прочитайте, зачем она нужна |
Отправлено: 13:09, 05-01-2017 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gannet,
Благодаря этому способу можно менять у удалять все что хочешь в том числе и ветки реестра на компе... поверь сам если хочешь на своей машине.... и причем тут зачем она нужна. я и так знаю для чего она нужна. НО чтобы решить проблему быстро и качественно можно воспользоваться, как я предложил, а потом можно вернуть если надо все на место . |
------- Отправлено: 13:27, 05-01-2017 | #33 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, не вводите людей в заблуждение. «Защита/восстановление системы» никакого отношения к:
Цитата sztksales:
|
|
Отправлено: 13:40, 05-01-2017 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Я на своем компе делаю все, что мне надо благодаря этой выключенной функцией...
Удаляю любые ветки на своем компьютере. меняю текст в файле hosts. До этого даже удаляющие утилиты такие как например Revo Uninstaller при всем желании удалить все концы и ветки и папки любой программы которую я хотел удалить она не могла это сделать до конца.. оставались концы в ветках реестра windows и папки от программы. После отключения защиты у меня все полностью удаляется с компа под чистую... Не надо себя ставить выше товарищ Iska. Все познается со временем и опытом... |
------- Последний раз редактировалось okshef, 05-01-2017 в 16:41. Отправлено: 14:02, 05-01-2017 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, а я всё это делаю без выключения данной функции. Вопрос: что Вы делаете не так — риторический.
Цитата sztksales:
|
|
Отправлено: 14:14, 05-01-2017 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska,
А зачем такие сложные "танцы с бубном" решать проблемы через разные проги если есть простое решение... Iska Вы работник и специалист компании Microsoft? Если да, тогда понятно ваше желание держать всех под контролем согласно созданной программе Windows 7 компании Microsoft... и остальных людей обвинять в распространении бреда... Это ваше право здесь быть админом и помощником.. я лишь высказал способ решения этой проблемы. |
------- Отправлено: 14:53, 05-01-2017 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
Цитата sztksales:
«Танцев с бубном через разные проги» тоже нет. Всё делается стандартными средствами. И да — я не «работник» и не «специалист компании Microsoft». И здесь я не «админ» и не «помощник». Я здесь участник конференции. |
||
Отправлено: 15:24, 05-01-2017 | #38 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Описание раздела реестра MenuOrder - порядок ярлыков в меню Программы | karapulka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-02-2013 11:11 | |
[решено] Удаление раздела реестра | Dusya | AutoIt | 7 | 18-11-2009 10:38 | |
[решено] После удаления какого-то раздела реестра не загружается рабочий стол | BMW09121985 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-03-2009 20:18 | |
CMD/BAT - [решено] Экспорт заданого раздела реестра в reg-файл | S.T.R.E.L.O.K. | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-03-2009 16:06 | |
Доступ - [решено] не устанавливаются разрешения для раздела реестра | holden | Microsoft Windows Vista | 4 | 12-01-2009 22:08 |
|