Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Его вроде больше не продают, а воровать в заметных кол-вах сложно. »
Так протирка контактов же ж… Причём, как известно, технический спирт от вирусов в компьютерах не помогает, токмо медицинский !

Tigr, я имел в виду самому бодяжить спирт, никому не доверяя сей ответственный процесс.

Отправлено: 17:59, 20-12-2016 | #3711

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
самому бодяжить спирт »
Предполагаемая реакция производителей: https://www.youtube.com/watch?v=oSdRvs0zEOU

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:27, 20-12-2016 | #3712

Хищник (ушел из жизни)

Блогера из Тюмени осудили на 2,5 года за пост в ЖЖ

Тюменский городской суд приговорил местного блогера Алексея Кунгурова к двум с половиной годам колонии-поселения, передаёт РИА "Новости". Мужчину признали виновным в оправдании терроризма по статье 205 УК РФ.

По данным СМИ, блогер привлёк внимание спецслужб своим постом в "Живом журнале", где он критиковал действия ВКС РФ в Сирии и оправдывал деятельность боевиков ИГИЛ*. В рамках уголовного дела против Кунгурова была проведена экспертиза, которая выявила, что записи в его ЖЖ действительно содержали в себе "призывы к расколу в обществе и революционным действиям".
Источник.

Дык, и я, сообщая о коррупции, например, могу вызвать раскол в обществе (многим же тоже хочется чего урвать !) - а меня чего не сажают ? Если же тот добрый человек на самом деле симпатизирует черным выродкам, то я бы насильно переправил бы его к ним и пусть воюет с нами на здоровье.

-------

Отправлено: 23:30, 20-12-2016 | #3713

Хищник (ушел из жизни)

СМИ сообщили о смертельных отравлениях неизвестным ядом в Иркутске

В 37 смертельных случаях, которые зафиксировали врачи в Иркутской области, люди отравились не метанолом, содержащимся в концентрате для ванн «Боярышник», а другим неизвестным ядом, сообщает ТАСС со ссылкой на источники. Далее...

Получается непростая картина: «Боярышник» местные дорогие россияне начали употреблять внутрь не вчера. Ничего подобного массовым отравлениям при этом не было. Теперь оказывается, что он стал внезапно метиловым, да еще и часть водки на прилавках оказалась с "неизвестным ядом". Это уже не бардак, а диверсия.

Сотрудник подал иск к Google из-за программы шпионажа

Сотрудник Google подал иск к корпорации, поскольку считает незаконной слежку за работниками. Об этом сообщает The Verge. Далее...

Умилило это:

Цитата:
работники, которые захотят написать книгу о жизни в Кремниевой долине, обязаны показать все черновики и окончательную версию произведения сотрудникам специального отдела в компании.
Любая корпорация в любой стране - безусловное зло.

-------

Отправлено: 11:12, 22-12-2016 | #3714

Хищник (ушел из жизни)

Мавр сделал свое дело. Как Мавроди грабит миллионы африканцев и заставляет их восхвалять себя

Финансовая пирамида МММ давно известна в России. Ее создатель Сергей Мавроди обманул множество людей, предлагая им гигантские дивиденды за ничем не обеспеченные «акции», известные в народе как «мавродики». После освобождения из тюрьмы в 2011 году он создал всемирную организацию, занимающуюся тем же самым, только в интернете. Наиболее доверчивыми оказались жители стран Африки. «Лента.ру» рассказывает, как работает новая финансовая пирамида и почему ее вкладчики поют песни, восхваляющие Мавроди и МММ. Далее...

-------

Отправлено: 01:41, 25-12-2016 | #3715

Старожил

Благодарности: 197

Так его же в африке не запретили.

-------
Телеграм
Sic transit gloria mundi

Отправлено: 22:40, 25-12-2016 | #3716

Хищник (ушел из жизни)

Хлопонин рассказал о валокордине по рецепту с апреля 2017 года

Валокордин со второго квартала 2017 года скорее всего будет продаваться по рецепту, рассказал вице-премьер Александр Хлопонин. В правительстве обсуждают идею сделать рецептурными йод, зеленку и некоторые другие препараты. Далее...

Цитата:
йод, зеленку
Допустим, вы поранились...

-------

Отправлено: 16:38, 27-12-2016 | #3717

Ветеран

Благодарности: 8087

Сссуки… Ну, я лет на десять наберу, а на большее и не рассчитываю.

Отправлено: 18:12, 27-12-2016 | #3718

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
В правительстве обсуждают идею сделать рецептурными йод, зеленку и некоторые другие препараты. »
Мдя. Ну не идиоты ли ? Вместо того , чтобы обсудить вопрос дешёвого пойла для страждущих алкоголиков, отсутствие которого и есть основная причина травли разной замещающей гадостью, эти "вершители судеб", только переводят стрелки... Причём за наш, налогоплательщиков, счёт...

Далее, после провала это тупой затеи, и после очередной неизбежной смертельной травли алкашей, в правительстве переключаться на... Даже страшно подумать...

Отправлено: 18:15, 27-12-2016 | #3719

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
лет на десять наберу »
Неисправимый оптимист ! Или Вы состоите в обслуге той трубы ? Тогда да - лет на 10 может быть и хватит. Потом они обслугу "спишут на берег"...

Цитата Iska:
лет на десять наберу »
Вы их недооцениваете. Запасы "больше одного-двух" будут расценены как закупки для перепродажи (может и не расстреляют - как знать)...

-------

Отправлено: 18:18, 27-12-2016 | #3720

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено