Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Не сохраняются настройки видеосигнала на карте ATI

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не сохраняются настройки видеосигнала на карте ATI

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Имеется видеокарта ASUS EAH3450 (ATI Radeon) и программа Catalyst Control Center. К карточке подключен телевизор. Проблема в том, что настройки выходного сигнала, сделанные в этой программе, сбрасываются после перезагрузки.
Т.е. я запускаю от имени администратора программу, вижу, что выбран сигнал NTSC, ставлю PAL, закрываю программу. Все работает нормально, на телевизор идет PAL, но после перезагрузки опять NTSC. Как это исправить?

Отправлено: 10:44, 21-12-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Не сохраняются настройки видеосигнала на карте ATI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено