|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Не сохраняются настройки видеосигнала на карте ATI |
|
Драйвер - Не сохраняются настройки видеосигнала на карте ATI
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Имеется видеокарта ASUS EAH3450 (ATI Radeon) и программа Catalyst Control Center. К карточке подключен телевизор. Проблема в том, что настройки выходного сигнала, сделанные в этой программе, сбрасываются после перезагрузки.
Т.е. я запускаю от имени администратора программу, вижу, что выбран сигнал NTSC, ставлю PAL, закрываю программу. Все работает нормально, на телевизор идет PAL, но после перезагрузки опять NTSC. Как это исправить? |
|
Отправлено: 10:44, 21-12-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не сохраняются настройки BIOS | nikzmey10 | Материнские платы и память | 3 | 13-06-2016 19:45 | |
Интерфейс - Не сохраняются настройки | AlexSSS | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-04-2014 13:13 | |
[решено] Не могу настроить нужное мне разрешение на карте ATI Radeon | djsanya | Видеокарты | 7 | 23-09-2009 01:24 | |
Драйвер - [решено] Не сохраняются настройки масштабирования в ATI CCC под W7 | Professor_J.C. | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-08-2009 09:00 |
|