|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выключается ноутбук во время игр! |
|
Выключается ноутбук во время игр!
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Ноутбук Lenovo Ideapad Z 510. Intel core i7-4702mq 2200 mHz, 7948 mb. Видеокарта - Geforce Gt 740 m- 2Gb. Ноутбук начал выключаться во время видеоигр, при том что нет никаких признаков перегрева! Тестировал через Aida64 extreme. Максимум 65 градусов. Через полчаса игр ноут выключается. В журнале ошибок пишет Kernel Power 41 (63) . Недавно меняли систему охлаждения и кулер в ноутбуке. Кстати еще поменяли и зарядное устройство. Что только не перепробовал ничего не помогло.Склоняюсь все таки к БП. Подскажите пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 17:20, 17-12-2016 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Батарея исправна? Если да то даже при плохом БП ноутбук отключаться не будет.
Логи температур до момента отключения нужны особенно GPU |
------- Отправлено: 21:48, 17-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://saveimg.ru/show-image.php?id=...dffe99364850dd
Это фото во время игры. |
Отправлено: 21:57, 17-12-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня точно такая же проблема.
http://help.sander.su/content/noutbu...-igry-v-dota-2 Но дело в том что до того как я поменял систему охлаждения, ноутбук также выключался. Хотя он сильно перегревался. После того как все поменяли нет никаких признаков перегрева. Значит перегрев отпадает. В чем может быть проблема? Спасибо заранее! |
Отправлено: 22:16, 17-12-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется я нашел проблему. Я делал тест на стабильность системы в Аида 64 на все параметры отдельно (Озу, видео и т.д.). Но в конце когда начал тестировать Stress system memory (ОЗУ), компьютер выключился после того как попытался войти в браузер. И это все было при включенной зарядке. Попробовал включить также выключился. Снял зарядку нормально включился. Что порекомендуете делать в этой ситуации? Зарядное устройство конфликтует с ОЗУ? Или прочистить ОЗУ заново (аккуратно предварительно вытащив его). Прошу вашей помощи. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 01:02, 18-12-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 598
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Нурсултан:
пойти к другу и одолжить у него зарядку. возможно проблема в ней. попробуй извлечь батарею и посмотри как будет вести себя ноутбук. еще один вариант - извлечь батарею и зарядку ( обесточить ноутбук ). снять крышку над оперативкой. извлечь оперативку, протереть контакты ластиком для карандаша. поставить оперативку обратно и такой вопрос: скажи точную модель ноутбука и когда последний раз он носился в сервис на профилактику системы охлаждения? |
|
Отправлено: 11:13, 19-12-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук вырубается во время игр. Toshiba Qosmio X505-Q896 | DEMOS1905 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 29-01-2016 18:54 | |
Выключается ноутбук при нажатии F9 во время запуска | patest | Ноутбуки | 7 | 31-07-2015 05:16 | |
Рябь во весь экран и зависание ПК во время игр. | ERQU | Видеокарты | 7 | 10-05-2013 15:50 | |
Dell inspiron 1525 выключается во время игр | Aleksandr_Perm | Ноутбуки | 9 | 16-03-2010 16:45 | |
[решено] Компьютер выключается во время игр. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 28 | 04-06-2009 09:29 |
|