|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открыть BIN файл с автоинформатора СТАТТ-Д |
|
Открыть BIN файл с автоинформатора СТАТТ-Д
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые господа, понимаю, что такие темы уже неоднократно звучали, но я перерыл весь интернет испробовал все и так и не нашел ответ на свой вопрос.
Дело в том что есть файл с флеш карты автоинформатора СТАТТ-Д (такая штука, которая остановки в автобусе объявляет), файл формата BIN - это скомпилированный архив со всей информацией по маршрутам, нужно его расковырять, так как жизненно необходимы координаты остановок. Подскажите чем можно открыть такой файл или как вообще его открыть и вытащить из него всю информацию. Программы Alcohol, Daemon, UltraISO и тому подобные не подходят выдают ошибку. Прошу помогите. Прикрепил BIN файл (ссылка на обменник, так как прикреплять отказывается) - https://yadi.sk/d/qUVXxsbi33Gmzz С уважением, Александр. |
|
Отправлено: 22:10, 12-12-2016 |
Ветеран Сообщения: 2365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AdmiralBlack:
http://forum.fotobus.msk.ru/viewtopic.php?p=1341 пишут Цитата:
|
||
Отправлено: 16:18, 14-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На указанном Вами форуме я читал всю информацию. К сожалению связаться с теми кто настраивал системы нет такой возможности. Неужели никак нельзя этот архив раскомпиливровать.
|
Отправлено: 19:17, 14-12-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AdmiralBlack, вероятно, можно. Дело за малым: найти тех, у кого есть исходный код компилятора, и сделать обратное преобразование, если оно возможно.
|
Отправлено: 19:33, 14-12-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Открыть образ bin | venuko | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-09-2013 20:43 | |
Разное - Открыть .bin с ГТА 4 | xNiSSaNx | Хочу все знать | 14 | 15-03-2012 17:31 | |
Как открыть bin файл? | sade91 | Хочу все знать | 21 | 28-01-2010 13:21 | |
Чем открыть bin | GLeXuss | Хочу все знать | 5 | 22-06-2004 06:50 | |
Файл-видео с расширением bin | lopushok | Программирование и базы данных | 1 | 03-10-2003 00:42 |
|