|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы? |
|
Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем привет. Оказалась прога не ахти! После краха системы, восстановил более раннюю версию W7, на которой еще не была установлена эта программа. И теперь эти файлы стали невидимы и никак их не найти, даже после установки новой программы. Пароль помню, но прога все равно не показывает ничего.
Хелп!!!! помогите!!! Демоны и Гуру сайта, какие есть способы, чтобы восстановить файлы скрытые этой программой? Windows7Ultimatum x32 русская |
|
Отправлено: 00:55, 21-09-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, не напомните, как в FAR увидеть каталог из точек? А то у меня его (четыре точки) видит TotalCmd и штатная команда Dir, но не FAR (и, разумеется, не Проводник), а в FAR я в такие места лазил с год назад, и с тех пор успел переставить вернув начальные настройки.
marillion13, кстати, покажите, пожалуйста, результат команды (Пуск — Выполнить..., или из командной строки FAR): |
------- Последний раз редактировалось mwz, 08-12-2016 в 20:05. Отправлено: 19:43, 08-12-2016 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил новую версию. Нашёл старую, в соответствии с приведённой Вами на скриншоте. Установил. Скрыл папку. Увы, её поведение в точности такое же:
Скрытый текст
![]() Но никаких скрытых папок из трёх точек в корневом каталоге диска D:\ мы с Вами не наблюдаем. Остаётся с сожалением констатировать, что этой папки нет, как вероятно и скрытых в её недрах скрытых папок и файлов. Возможно тут постарался какой-либо особо ретивый чистильщик или проверяльщик диска (стандартный chkdsk.exe относится к указанным выше папкам совершенно индифферентно). Жаль. А я уже нашёл как можно возвернуть их оттель средствами Far Manager'а, если бы мы их нашли. Есть, в принципе, осталась одна незатейливая идея. Если ещё не устали и не надоело, можем попробовать, ежели Вы помните точное название хотя бы одной папки, которую скрывали посредством утилиты, или хотя бы часть названия этой папки. |
Отправлено: 20:17, 08-12-2016 | #62 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понимаю это она? И как её найти?
|
Последний раз редактировалось marillion13, 09-12-2016 в 00:52. Отправлено: 20:21, 08-12-2016 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Скрытый текст
![]() Использую ОС Windows XP под виртуальной машиной из комплекта Windows XP Mode на хосте Windows 7. Цитата marillion13:
Так что скажете про: Цитата Iska:
|
|||
Отправлено: 20:23, 08-12-2016 | #64 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата marillion13:
Цитата Iska:
Версия 3.4774 (неделю назад новее не было, только ночные сборки). Может у вас какой плагин её цепляет? У нас ведь с вопрошающим один и тот же результат: папку в FAR не видно, но она есть. Я в TotalCmd зашёл в эту папку (четыре однако точки — что в TotalCmd, что по dir; а у вас сколько приведённая команда с dir показывает?) по её короткому имени и увидел "пусто-пусто". Дал в этой папке команду dir /a — и вот тут-то проявилась вложенная папка из восьми домиков. Дальше пока не пробрался: через домики ещё не пробился. |
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 08-12-2016 в 20:39. Отправлено: 20:29, 08-12-2016 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 20:33, 08-12-2016 | #66 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать marillion13, думаем. Мозговой штурм.
![]() По крайней мере картина прояснилась: блуждание в потёмках закончено. |
------- Отправлено: 20:40, 08-12-2016 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:43, 08-12-2016 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать marillion13, Вы сначала прикрепляйте скриншот, а затем уже отправляйте сообщение. А то я понял так, что Ваше «Если я правильно понимаю это она?» относится к моему скриншоту.
Так, и что же это может быть, что я вижу эти точки в Far Manager'е, а ни Вы, ни коллега mwz не видите?! Far Manager запускался «От имени администратора»?! Цитата marillion13:
Цитата mwz:
|
||
Отправлено: 20:50, 08-12-2016 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас попробовал от имени администратора зашёл в папку где скрыты файлы и изменений от того скрина что я уже присылал не обнаружил,могу прислать скрин если нужно?
|
Отправлено: 20:59, 08-12-2016 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Скрытые файлы и папки | karman56 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-01-2012 20:17 | |
Разное - [решено] Не могу удалить файлы программой (wise Registru Cleaner 4 free) | sansan55 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-02-2010 20:38 | |
Интерфейс - Скрытые файлы и папки | mmmaximmm | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-09-2009 19:54 | |
Разное - Скрытые файлы и папки | Nikitich NS | Оформление Windows XP | 5 | 24-05-2009 17:52 | |
Скрытые файлы | X-SAT | Хочу все знать | 7 | 26-03-2007 17:09 |
|