Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы не видят интернет-соединение.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Программы не видят интернет-соединение.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как видно по названию темы, у меня не работает интернет в программах. Браузер прекрасно функционирует, без него бы я сейчас не писала данную тему. С проблемой столкнулась несколько дней назад, пыталась решить старым дедовским "семь проблем - один ресет", отключением антивируса, брандмауэра. Проблема держится не на едином ПК, через вай-фай не работает даже браузер (сейчас прямое подключение к системнику). Звонила провайдеру, дабы узнать что случилось с моим интернетом, ответ был таким : "Мы не виноваты, что на вашем ПК завелись вирусы" (ага, один и тот же вирус на компе и ноутбуке сразу же). Искренне прошу помочь (естественно, пожалуйста, если не затруднит), потому что мне необходимы такие программы как Skype для работы и связи с людьми.

ОС - Windows7 (Максимальная) x32

(а ещё я юзверь :С)

Отправлено: 16:25, 06-12-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

karamitsuita_ito@vk,
0. С чего всё началось?
1. Как организован доступ в Интернет?
2. Антивирус нужно не отключать, а деинсталлировать.
3. Выложите результаты команд:
ipconfig /all
nslookup oszone.net
ping 89.108.118.149

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:40, 06-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы не видят интернет-соединение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено