Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видео тормозит. Должно или нет?

Ответить
Настройки темы
Видео тормозит. Должно или нет?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 09-11-2016
Добрый день всем.

Видео 1920 × 1080 практически не движется.

Видео 1280 × 720 запинается на пару секунд довольно часто (раз в пару минут, например).

От формата видео — не зависит.

Использую PotPlayer от Самлаба с исходными настройками по умолчанию. Сведения о железе и ОС — приводятся под ником. В трее ничего кроме Касперского, Пунто свичера и Anvir не висит. Торренты не качаются.

Это нормально для такого железа? Или что-то в настройках (драйверах и т. д.) у меня не то?

Особенно подозрительно, что даже 1280 × 720 подтормаживает (и даже кажется, что так было не всегда, что и с предыдущей картой на 256 или даже 128 МБ такое видео компьютер тянул, хотя не могу гарантировать, что тогда была семерка, может быть, и XP).

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 05:32, 09-11-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обновите драйвера на видеокарту и сделайте тест жесткого диска.

Отправлено: 07:07, 01-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

думаю да, нормально. Pot сам по-себе трудоемкий, аппаратного ускорение нет (или я не прав?) все считает проц. глянь на него, он шпарит на всю при воспр-ии? для сравнения возьми mpc-hc запусти в нем.
на XP вполне могло работать , семёрка заставляет тупить. Это возможно.

Отправлено: 08:50, 01-12-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Процессор может не тянет. Пентиум стоял тоже видео очень глючило, рывками все было. Потом i3 установил все прошло. Также проверьте драйвера.

Отправлено: 21:00, 05-12-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 235

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Касперского »
Цитата truvo:
Anvir »
Выключите временно этих двух товарищей ради интереса.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 22:02, 05-12-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видео тормозит. Должно или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено