Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » RDP и игры эмуляция мыши

Ответить
Настройки темы
RDP и игры эмуляция мыши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! При подключение по RDP, VNC ... одной онлайн игре блокируется эмуляция клика мыши, в результате не получается игру запустить удаленно. С чем это может быть связано? Можно ли обойти такую блокировку? Где можно почитать на эту тему подробно, а именно драйвер мыши и его эмуляция по протоколу rdp, полагаю что связано с низкоуровневым программированием.

Отправлено: 05:16, 30-11-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата aspirinchik_c9h8o4:
блокируется эмуляция клика мыши, в результате не получается игру запустить удаленно »
Для запуска игры, как и любого другого приложения, существует гораздо больше чем 1 способ. Наример: клавиатура, командная строка, планировщик задач...

С чем это может быть связано? Можно ли обойти такую блокировку? »
А можно понизить уровень секретности и хотя бы назвать проблемную игру?

Где можно почитать на эту тему подробно, а именно драйвер мыши и его эмуляция по протоколу rdp, полагаю что связано с низкоуровневым программированием. »
И что? Вы собираетесь низкоуровнево драйвер переписать?

Отправлено: 08:24, 30-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата dislike:
Для запуска игры, как и любого другого приложения, существует гораздо больше чем 1 способ. Наример: клавиатура, командная строка, планировщик задач... »
Я не запустить её хочу а играть! А как играть УДАЛЕННО если клиент игры блочит эмуляцию мыши (клики просто не работают, есть только курсор но при нажатии нет никаких действий)
Цитата dislike:
А можно понизить уровень секретности и хотя бы назвать проблемную игру? »
Вдруг авторы игры увидят) Хотел бы то написал сразу. Не в этом суть вопроса.
Цитата dislike:
И что? Вы собираетесь низкоуровнево драйвер переписать? »
Драйвер для мыши не сложен, и если бы кто то подсказал что и как блочится, то я полагаю ответ на вопрос "возможно обойти такую фичу или нет?" стал более прозрачным.
Не флудите плез. Отвечайте по существу.

Отправлено: 01:35, 01-12-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Драйвер для мыши не сложен, »
Ой ли? Могу я поинтересоваться, сколько драйверов вы уже написали? Ну или хоть обычных программ? Или маэстро некогда такими пустяками заниматься, игры же сами себя не поиграют, да?
Да и дело скорее всего не в простом драйвере мыши, но в защите самой игры, которая, не будь дурой, защищает саму себя от таких вот шибко умных ботоводов. Так что и ломать вам надо будет не простой драйвер, а именно игру, её защиту, что в свою очередь уже тянет на ОПК 3.18

Хотел бы то написал сразу. »
В таком случае, нечего и обсуждать. Успехов.

Последний раз редактировалось dislike, 01-12-2016 в 08:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:26, 01-12-2016 | #4

Новый участник

Может ответите на вопрос? Маэстро похоже только языком может.
Цитата dislike:
Могу я поинтересоваться, сколько драйверов вы уже написали? »
Вам это как то поможет я не понимаю? Если я программирую то я должен разбираться в низком коде?) Может ещё топологию интегральной схемы должен рассчитать? Для этого и спрашиваю совета, вы как то с первого раза не очень понимаете я посмотрю. Если что то не сложное сам исправлю, если нет то нет, мне совет нужен а не трёп "диванного критика".

Отправлено: 03:47, 02-12-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » RDP и игры эмуляция мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено