Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Нет интернета при подключении к Vpn серверу

Ответить
Настройки темы
VPN - Нет интернета при подключении к Vpn серверу

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день на работе установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями) дома подключаюсь к этому серверу без проблем но при этом не получаю интернет удаленного компа . В чем может быт проблема ? Когда тоже самое делаю на windows 7 то все работает .

Отправлено: 12:18, 27-11-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата jonj:
установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями)
Для Windows Server стандартное средство - это служба Маршрутизация и удалённый доступ (RRAS), роль "Службы политики сети и доступа".

Цитата jonj:
подключаюсь к этому серверу без проблем но при этом не получаю интернет удаленного компа
Поясните, зачем такое извращение. Вообще, ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:57, 28-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Цитата jonj:
установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями)
Для Windows Server стандартное средство - это служба Маршрутизация и удалённый доступ (RRAS), роль "Службы политики сети и доступа". »
я не хочу поднимать полноценный впн сервер . Мне нужен интернет сервера . Каким образом его мне получить ?

Отправлено: 16:43, 28-11-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата jonj:
не получаю интернет удаленного компа »
Что это означает? У вас внешний адрес не тот, или доступа во внешние сети вообще нет?
Цитата jonj:
я не хочу поднимать полноценный впн сервер »
Он же уже поднят?
Цитата jonj:
Каким образом его мне получить ? »
Вам уже написали:
Цитата Angry Demon:
ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения. »

Отправлено: 17:32, 28-11-2016 | #4

Новый участник

Цитата User001:
Вам уже написали:
Цитата Angry Demon:
ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения. » »
трафик проходить но интернета нету . Можеть в брандмауре проблема ?

Отправлено: 18:14, 28-11-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Нет интернета при подключении к Vpn серверу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено