|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Автояркость, автоконтрастность, авто-все. |
|
Монитор - Автояркость, автоконтрастность, авто-все.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Купил монитор samsung s24e390hl 2 дня назад, сам по себе он очень хороший и никаких претензий нету, если бы не одно НО... В играх постоянно меняется яркость и не плавно, а очень резко, т. е. переходя из тени в тень - получается дискотека на мониторе, что очень сильно напрягает и раздражает. На самом мониторе все функции такого типа как "Автояркость" или "samsung magic upscale" - отключены, в параметрах экрана и в панели NVIDIA тоже ничего такого не наблюдаю. Подключен через HDMI. Когда начинает меняться яркость или контраст (точно не знаю что это), то фпс в играх проседает. Помогите, пожалуйста.
К этой же теме, меняется и "чёткость" на экране, но возможно, что я ошибаюсь, т.к. играю на растянутом и просто могут быть видны пиксели, но это не критично. |
|
Отправлено: 11:12, 22-11-2016 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать myzed@vk, Это в любых играх или только в какой-то отдельной?
Наблюдается ли такое поведение, не знаю ... в фильмах О.о ? ---- Т.е. первая пока моя мысль - авторы игр повышают реалистичность. Шагнув в темную тень персонаж слепнет, от недостатка света, а "вышагнув" из нее, уже слепнет от переизбытка. |
------- Отправлено: 12:02, 24-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Авто установка ICQ [все версии] | Solitude | Автоматическая установка приложений | 73 | 17-09-2016 15:05 | |
Авто установка Punto Switcher [все версии] | hb860 | Автоматическая установка приложений | 115 | 27-06-2016 09:00 | |
[Авто установка] Open Office .:все версии:. | coffeepot | Автоматическая установка приложений | 60 | 03-04-2014 14:08 | |
Как перегрузить комп после того как все авто-настройки приняты? | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 05-03-2008 03:00 | |
Прерывается авто. усьановка на ноутбуке (на вирт машине все нормально) | Freezet | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 22-11-2007 00:36 |
|