Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает звук одновременно от двух выходов на наушники

Ответить
Настройки темы
Медиа - Не работает звук одновременно от двух выходов на наушники

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!
Есть десктоп с Win7. Сзади к аудивыходу на материнской плате подключены наушники №1. Ещё один аудиовыход вынесен на переднюю панель корпуса, к нему подключены наушники №2.
Ещё буквально неделю назад если я одновременно подключал обе пары наушников, то звук шел и туда, и туда без проблем. Сейчас же звук стали идти только на одни. Если вытащить наушники №2 из передней панели, то звук на наушники №1 идёт как положено, если наушники №2 вернуть на место, то звук будет идти на них, а на наушники №1 перестанет.

За прошедшую неделю ничего особо не делал с компом, но вот была у меня проблема с микрофоном и я искал как её решить. И в конце концов решил. Возможно тогда и потрогал настройки звука. Хотя вроде ничего особенного не менял...
В общем, прошу помощи, заранее спасибо!

Отправлено: 19:50, 23-11-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё, нашел! Проблема была в установленном "Монопольном режиме" для приложений. Убрал галки и заработало.

Отправлено: 19:57, 23-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает звук одновременно от двух выходов на наушники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено