|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный запуск файла |
|
Удаленный запуск файла
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем задача такая: нужно с компа админа запустить опредленный файл на компе юзера, причем этот файл должен запуститься у юзера, а не у админа. Я знаю, что программным путем это сделать можно, как не знаю. Наверняка есть какие-то программы, которые так раз этот и делают. Вопрос - кто-нибудь знает такие программы?
|
|
Отправлено: 15:09, 10-07-2003 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Radmin - по сети можно смотреть чужой десктоп и управлять компом(мышь+клавиатура). Поддерживает кучу функций. Нужен reg-код. Надеюсь труда найти ее не составляет
[s]Исправлено: bgg0408, 16:58 10-07-2003[/s] |
------- Отправлено: 15:58, 10-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bgg0408, дык Diesel, наверное хотел из коммандной строки рулить...
Если Есть интерес в отвелеченных программах для этого, то я советую DameWare... Меня она более чем устраивает, но имеет много тонких сетевых настроек... Одна проблема - твоя работа будет видна пользователю... Если конектишься к XP-е, то он (Юзверь) ничего не заметит..., т.к. она многопользовательская ОС-я... |
Отправлено: 16:05, 10-07-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bgg0408 radmin хорошая прога, но мне нужен именно запуск файла, причем на нескольких компах сразу
Queen Black спасибо, поищу в инете запуск файла нужен, чтобы отправить юзеру сообщение в виде графического файла, например, когда сервер нужно отключить высакивает здоровая картинка с требованием прекратить работу. |
Отправлено: 16:09, 10-07-2003 | #4 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Diesel
Можно ввеcти в консоли net send. Эта команда умеет посылать текст по сети, причем оно всегда отображается, если запущена служба Messenger на той машине, куда посылаем message. Добавлено: to Diesel В NT Reskit Tools есть программы shutdown и shutgui. Они умеют по сети выключать комп, предупредив юзера, сидящего на этом компе. Самое приятное машина пользователя будет выключена независимо от его желания! |
|
------- Отправлено: 16:14, 10-07-2003 | #5 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 06:08, 11-07-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, неплохая программулина по управлению удаленной машиной - RAdmin.
Ну а если необходимо просто запустить какую-нить программу, то достаточно написать батник, который скопирует необходимы файлы на компутер юзера и запустит их в нужный момент. Если надо запускать программу неоднократно, то мозно запустить в таком случае планировщик задач. |
------- Отправлено: 17:18, 14-07-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - C# Создание раздела/импорт файла в удаленный реестр | Delirium | Программирование и базы данных | 1 | 16-02-2009 01:25 | |
Delphi - запуск файла | n4! | Программирование и базы данных | 3 | 23-09-2008 00:06 | |
Разное - Удаленный запуск программы | Amak77 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-07-2008 11:24 | |
Удаленный запуск программы | fire_on_line | Сетевые технологии | 11 | 11-09-2005 08:10 | |
запуск exe-файла | alexandr1985 | Вебмастеру | 1 | 01-11-2004 22:15 |
|