Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный запуск файла

Ответить
Настройки темы
Удаленный запуск файла

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем задача такая: нужно с компа админа запустить опредленный файл на компе юзера, причем этот файл должен запуститься у юзера, а не у админа. Я знаю, что программным путем это сделать можно, как не знаю. Наверняка есть какие-то программы, которые так раз этот и делают. Вопрос - кто-нибудь знает такие программы?

Отправлено: 15:09, 10-07-2003

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Radmin - по сети можно смотреть чужой десктоп и управлять компом(мышь+клавиатура). Поддерживает кучу функций. Нужен reg-код. Надеюсь труда найти ее не составляет

[s]Исправлено: bgg0408, 16:58 10-07-2003[/s]

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 15:58, 10-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ФерзЪ

Благодарности: 12

bgg0408, дык Diesel, наверное хотел из коммандной строки рулить...

Если Есть интерес в отвелеченных программах для этого, то я советую DameWare... Меня она более чем устраивает, но имеет много тонких сетевых настроек...
Одна проблема - твоя работа будет видна пользователю... Если конектишься к XP-е, то он (Юзверь) ничего не заметит..., т.к. она многопользовательская ОС-я...

Отправлено: 16:05, 10-07-2003 | #3

Старожил

Благодарности: 1

bgg0408 radmin хорошая прога, но мне нужен именно запуск файла, причем на нескольких компах сразу

Queen Black спасибо, поищу в инете

запуск файла нужен, чтобы отправить юзеру сообщение в виде графического файла, например, когда сервер нужно отключить высакивает здоровая картинка с требованием прекратить работу.

Отправлено: 16:09, 10-07-2003 | #4

Модер Железа

Благодарности: 3

to Diesel
Можно ввеcти в консоли net send. Эта команда умеет посылать текст по сети, причем оно всегда отображается, если запущена служба Messenger на той машине, куда посылаем message.

Добавлено:

to Diesel
В NT Reskit Tools есть программы shutdown и shutgui. Они умеют по сети выключать комп, предупредив юзера, сидящего на этом компе. Самое приятное машина пользователя будет выключена независимо от его желания!

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 16:14, 10-07-2003 | #5

ФерзЪ

Благодарности: 12

2 Diesel
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1603 тема по поиску DameWare

Отправлено: 06:08, 11-07-2003 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

В общем, неплохая программулина по управлению удаленной машиной - RAdmin.
Ну а если необходимо просто запустить какую-нить программу, то достаточно написать батник, который скопирует необходимы файлы на компутер юзера и запустит их в нужный момент. Если надо запускать программу неоднократно, то мозно запустить в таком случае планировщик задач.

-------
I think, therefore I'm

Отправлено: 17:18, 14-07-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный запуск файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено