Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Не подключить SSD

Ответить
Настройки темы
SSD - Не подключить SSD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, проблема такая, купил SSD SanDisk 120G подключил к разъему SATA 3, основной HDD подключен к SATA 1, в биосе в конфигурации сата выставил значение AHCI, после этого перестала винда запускаться, ошибка inaccessible_boot_device .

Win 10
Мать- ASUS m2r32-mvp

В дальнейшем хотелось бы потом перетащить на SSD систему.

Помогите с проблемой, заранее спасибо.

Отправлено: 11:00, 05-10-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго дня, у меня опять косяк ) везет как утопленнику. Я перенес win 10 на ssd с помощью утилы reflect, и теперь у меня ssd показывает не 120 gb, а 40 gb (так же как на диске HDD где изначально стоит win) теперь 2 винды, какая из них запускается не пойму, места на накопителе нет, нужный клиент соответственно не установить.
В чем нужна помощь: как мне форматировать ssd чтобы емкость восстановилась ? и какие движения дальше для переноса винды, заранее спасибою

Отправлено: 10:28, 18-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 267

Цитата bologovec:
какая из них запускается не пойму »
отключите HDD и проверьте
А раздел С на SSD, если только за ним следует нераспределенная область, можно расширить в том же Управлении дисками (выложите скриншот оттуда для уточнения)
К тому же, если система с SSD не будет запускаться без жесткого диска, можно воспользоваться восстановлением загрузчика (расширенное руководство)

Отправлено: 11:38, 18-11-2016 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Не подключить SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено