|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Не подключить SSD |
|
SSD - Не подключить SSD
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Доброго времени суток, проблема такая, купил SSD SanDisk 120G подключил к разъему SATA 3, основной HDD подключен к SATA 1, в биосе в конфигурации сата выставил значение AHCI, после этого перестала винда запускаться, ошибка inaccessible_boot_device .
Win 10 Мать- ASUS m2r32-mvp В дальнейшем хотелось бы потом перетащить на SSD систему. Помогите с проблемой, заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:00, 05-10-2016 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня, у меня опять косяк ) везет как утопленнику. Я перенес win 10 на ssd с помощью утилы reflect, и теперь у меня ssd показывает не 120 gb, а 40 gb (так же как на диске HDD где изначально стоит win) теперь 2 винды, какая из них запускается не пойму, места на накопителе нет, нужный клиент соответственно не установить.
В чем нужна помощь: как мне форматировать ssd чтобы емкость восстановилась ? и какие движения дальше для переноса винды, заранее спасибою |
Отправлено: 10:28, 18-11-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bologovec:
А раздел С на SSD, если только за ним следует нераспределенная область, можно расширить в том же Управлении дисками (выложите скриншот оттуда для уточнения) К тому же, если система с SSD не будет запускаться без жесткого диска, можно воспользоваться восстановлением загрузчика (расширенное руководство) |
|
Отправлено: 11:38, 18-11-2016 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - [решено] Как лучше подключить SSD | Fautor | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 26-09-2015 10:18 | |
SSD - Windows не хочет грузится с SSD при подключенном SSD и HDD | Odess | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 19-04-2015 21:51 | |
SSD - Проблема с SSD SSD Crucial M500 (нету режима AHCI в диспетчере устройств) | Omaks | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 09-05-2014 00:40 | |
Загрузка - Клонированная с SSD на SSD Windows 7 не загружается | REAN1MAT0R | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-08-2012 11:29 | |
SSD - [решено] К каким sata портам правильно подключить SSD и HDD | Aternex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 15-08-2012 05:20 |
|