Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Вопрос по TeamSpeak 3 и трафике

Ответить
Настройки темы
Прочее - Вопрос по TeamSpeak 3 и трафике

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток господа. Хочу узнать такую вещь. У меня знакомый держит сервер и там развернул TeamSpeak 3 Server. Вот. на другом вапше левом компе висит TeamSpeak 3 но уже как клиент. С него запускаться "РадиоБот" транслирует музыку в TeamSpeak 3 . Другой комп почти не вырубается, ну если инет или свет пропал., и радиобот играет почти всегда.

И вот постал вопрос. Друг говорит что радиобот у него жрет много трафа. Хотел бы узнать как так? и рельно такое? Когда "радиобот" играет вапше с другого компа , и другой там провайдер. Подскажите близ, может я чего то не понимаю? По идее траф тока идет на ПК где установлен TeamSpeak 3 клиент, и с которого запускается бот. проясните ситуацию, буду благодарен за ответы.

Прошу прощения может не в ту ветку кинул, искал подобное чет и наткнулся на эту ветку. Спасибо

Отправлено: 23:12, 15-11-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата kyzja04:
и рельно такое? Когда "радиобот" играет вапше с другого компа »
Клиент-серверная архитектура в общем случае предполагает что весь трафик идет через сервер. Включая это радио. Соответственно сервер беспрерывно качает все эти песни которые там играют.
А какой вообще смысл вешать радио на отдельный сервер?

Отправлено: 10:23, 16-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Charg:
Клиент-серверная архитектура в общем случае предполагает что весь трафик идет через сервер. Включая это радио. Соответственно сервер беспрерывно качает все эти песни которые там играют.
А какой вообще смысл вешать радио на отдельный сервер? »
Фишка в чем. Я как пользователь подключаюсь к ТС серверу, верно? есть у мены адрес, пароль. Тоэться виходыт что я уже сам качаю траф из того сервера ?

Радиобот тоже поключается как клиент к серверу, радио играет на клиенте , он тоже получается качает траф на сервере?

правильно я понял?

Отправлено: 12:29, 16-11-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Вопрос по TeamSpeak 3 и трафике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено