|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Вопрос по TeamSpeak 3 и трафике |
|
Прочее - Вопрос по TeamSpeak 3 и трафике
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток господа. Хочу узнать такую вещь. У меня знакомый держит сервер и там развернул TeamSpeak 3 Server. Вот. на другом вапше левом компе висит TeamSpeak 3 но уже как клиент. С него запускаться "РадиоБот" транслирует музыку в TeamSpeak 3 . Другой комп почти не вырубается, ну если инет или свет пропал., и радиобот играет почти всегда.
И вот постал вопрос. Друг говорит что радиобот у него жрет много трафа. Хотел бы узнать как так? и рельно такое? Когда "радиобот" играет вапше с другого компа , и другой там провайдер. Подскажите близ, может я чего то не понимаю? По идее траф тока идет на ПК где установлен TeamSpeak 3 клиент, и с которого запускается бот. проясните ситуацию, буду благодарен за ответы. Прошу прощения может не в ту ветку кинул, искал подобное чет и наткнулся на эту ветку. Спасибо |
|
Отправлено: 23:12, 15-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kyzja04:
А какой вообще смысл вешать радио на отдельный сервер? |
|
Отправлено: 10:23, 16-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
Радиобот тоже поключается как клиент к серверу, радио играет на клиенте , он тоже получается качает траф на сервере? правильно я понял? |
|
Отправлено: 12:29, 16-11-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сообщение о подозрительном трафике из вашей сети | tehb39 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-08-2013 16:23 | |
TeamSpeak 3 | wep6ak | Программное обеспечение Windows | 1 | 29-08-2011 21:08 | |
Интернет - Растут пинги в локальной сети при входящем трафике по инету с другой сетевухи | EWG2 | Microsoft Windows 7 | 0 | 03-01-2011 11:39 | |
FreeBSD - Вапрос по трафике з сети | redsa123 | Общий по FreeBSD | 4 | 29-10-2009 15:07 | |
TeamSpeak | glomen | Общий по Linux | 1 | 14-02-2009 21:20 |
|