|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Bat для отправки |
|
CMD/BAT - Bat для отправки
|
![]() Новый участник Сообщения: 16 |
Здравствуйте. Извините, но не могли бы вы помочь мне написать bat файл для отправки всех файлов расширения *.jpg на почту joker@yandex.ru
Можно не сжимать ничего, просто чтобы он их сам нашел и отправил все мне, есть такая возможность? Пример: Я скинул файл подруге, подруга просто открывает файл и он отправляет все файлы мне на почту, чтобы ей не пришлось никуда не заходить ничего такого. Не обязательно должно быть bat. |
|
Отправлено: 19:04, 04-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:15, 04-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 795
|
это типа кулхацкер пришел к подруге со своей флешкой и фильму принес, давай посмотрим вместе. И в её комп - тык.
... и пока смотрим фильму фоточки уплывают ![]() хитрый план ![]() |
Отправлено: 20:57, 04-11-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, раньше было требовалось просто скопировать на флэшку (последний раз — в прошлом месяце, помнится), теперь задание усложнилось — видать, на флэшку уже не вмещаются.
|
Отправлено: 21:50, 04-11-2016 | #4 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 22:39, 04-11-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Настройка отправки почты с помощьюBlat.Время отправки. | wadiK | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 10-02-2016 15:35 | |
CMD/BAT - [решено] Создание bat который будет создавать другой bat для создания 3 | root13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 27-10-2013 15:46 | |
CMD/BAT - [решено] bat файл для отправки счётчика по почте | f0xh0und@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 12-02-2013 12:13 | |
Программа для отправки СМС. | voler | Автоматическая установка приложений | 3 | 21-10-2007 23:32 |
|