Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски

Ответить
Настройки темы
Ошибка - В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: egorus2010
Дата: 21-02-2017
В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски и DVD-ROM.
Раньше такого не было.
Хотя USB-модем не отображается в списке.

Еще explorer.exe частенько вылетает.

И комп подтормаживает. Я сейчас пишу, а буковки не сразу появляются.
В CAD\CAM программах отображение рывками (раньше было плавное)

Думал, с драйвером видео что-то, качал свежие - не устанавливаются. Ошибка при установке. Попробовал несколько, в режиме обновления и после удаления предыдущих. Получилось только со стареньким драйвером от самой карты (3-х летним).
И драйвер Realtek сбился. Всё показывал желтые вопросительные знаки. Тоже переустановка не помогала. Уже и реестр чистил по словам Reaktek и HD Audio. После недели каких-то плясок получилось. Желтых вопросиков нет, но в Диспетчере два звука - NVidia HD Audio и Realtek HD Audio.

Штатная Авира ничего не находит. Прогонял DrWeb сканером - ноль.
На дисках есть свободное место, по 10-12 Gb минимум.

Я зачем всё это описываю. Может, всё связано как-то? Раньше всех этих проблем не было.

Отправлено: 23:21, 24-10-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата egorus2010:
Раньше всех этих проблем не было
Воспользуйтесь инструментом "Восстановление системы" для отката на "раньше".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:08, 25-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Не поверите, не всегда помогает.
Потому что не всегда известен момент, когда "земля остановилась"

А советы, типа "Переустановить Винду" вообще не переношу.
Потому что тот, кто это советует, не пробовал поставить (переустановить) пакет от ESKO или Siemens (когда база индексируется часов 15)...

Да, "раньше" я и Акронисом делал бекапы перед каждой установкой новой программы.
И "был счастлив"

Но потом место кончилось, а жесткие (и полумягкие) диски резко подорожали.
Да, мои проблемы, но мало ли, не всегда же нужно всё сносить и ломать.

Последний раз редактировалось egorus2010, 25-10-2016 в 11:32.

Отправлено: 11:24, 25-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 252

Тут смотрели?

Отправлено: 11:42, 25-10-2016 | #4

Старожил

Возможно, диски в Безопасном извлечении появились, когда я мучался с драйверами (см. выше). Так как я дошел до переустановки дров на материнку, может ,что-то и произошло при этом.

Отправлено: 13:31, 25-10-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 252

egorus2010, Сделали то, что написано по ссылке выше?

Отправлено: 14:12, 25-10-2016 | #6

Старожил

Попробовал я ваши варианты с реестром (выше и в другой теме про неубираемый значок из трея).
У меня не работает.

Но спасибо, что натолкнули на идею (я думаю, на 99% это связано с дровами на мать).

Последний раз редактировалось egorus2010, 27-10-2016 в 11:14.

Отправлено: 14:31, 25-10-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено