|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Крепкий кабель MicroUSB |
|
Android - Крепкий кабель MicroUSB
|
![]() Забанен Сообщения: 92 |
Думаю, многие сталкивались с этой проблемой. То порвется кабелина, то отходить начинает штекер, то еще чего. И при это валом китайского г--на, которое долго не живет. Надоело, короче. Долго копал сеть и наткнулся на кабели Nonda. Позиционируют себя круче, чем Belkin. Может кто заказывал уже? Как считаете, стоит попробовать? Пруф под спойлером, к андроиду тоже относится.
Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 16:30, 21-10-2016 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CUZ:
Цитата IntroSan:
Современные бытовые кабели не рассчитаны на какую либо механическую нагрузку. Цитата Fatshark:
|
|||
Отправлено: 08:00, 25-10-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечноживой кабель для одноразовых устройств - это нонсенс. У нас цивилизация одноразовых товаров. И кабелей в том числе.
|
------- Отправлено: 08:24, 25-10-2016 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я как бы и не ищу "вечноживущий" Просто немного достало, что в самый неподходящий момент кабель, за который ты заплатил нормальные такие деньги буквально пару-тройку месяцев назад вдруг оказывается переломанным. Понимаю, что и этот от Nonda вряд ли вечный, но всё-таки там кевлар- что однозначно упрочняет его и прослужит он несомненно дольше. И нет, удавиться я им не мечтаю, вообще странный стёб...
CUZ, расскажите, купили вы его или только заказали, и где? |
Отправлено: 11:10, 25-10-2016 | #13 |
![]() Забанен Сообщения: 92
|
Именно потому и завел тему выбора, что уже оскомину набила эта одноразовость. Благо, мобильные устройства у меня живут долго, и зарядки к ним тоже, а вот с кабелями какая-то беда... Впрочем, посмотрим, что будет с "вечноживыим", как вы выразились. IntroSan, договорился, мне его купят и привезут.
|
Отправлено: 11:35, 25-10-2016 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надеюсь, отпишите какое-нибудь мнение. Хотя по-моему кабель - это не тот девайс, ради покупки которого стоит кого-то напрягать) Но надеюсь Nonda вас не разочарует, закрепив мнение о том,что все заокеанское лучше китайского)
|
Отправлено: 16:55, 25-10-2016 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мнение будет по прибытию.
CUZ, какой кабель именно Вы заказали? там же разные варианты есть- с коннектом Lightning, микро USB и usb-C... Хотя я так понимаю, на крепости и сроке жизни тип разъёма никак не скажется) |
Отправлено: 11:20, 04-11-2016 | #16 |
![]() Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IntroSan:
|
|
Отправлено: 12:45, 07-11-2016 | #17 |
![]() Забанен Сообщения: 9
|
Покапался я на сайтах и в России нигде не нашёл( Опять что ли только у наших американских братьев есть такие штуки? Я про Nonda сейчас говорю. Ценник у них на сайте вполне реальный стоит, жалко только, что придётся ждать, пока у нас начнут продавать эти кабели, несколько месяцев точно.
|
Отправлено: 16:07, 07-11-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, жаль, но этот бренд у нас ещё не продаётся. А вот всякого китайского УГ- вполне, валом( Удивительно, но и ценник того г..на, которое у нас продаётся примерно такой же, как у вот этих вот, к примеру, неплохих брендовых шнурочков, на которые производитель и гарантию даёт - 30 дней на возврат и далее пожизненная.
|
Отправлено: 15:07, 09-11-2016 | #19 |
![]() Забанен Сообщения: 9
|
То есть 30 дней можно пользоваться как в тестовом режиме типо и, если не понравится, вернуть?) Или я чего-то не так понял? Кабель и правда классно выглядит, знать бы, как долго ждать его до продажи у нас придётся. Или есть какие-то варианты заказать оттуда?
|
Отправлено: 16:03, 09-11-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Порт MicroUSB | arseniiavr | Хочу все знать | 6 | 23-12-2014 12:40 | |
Звук - Слишком крепкий порт 3,5 mini-jack | VlastelinK | Прочее железо | 1 | 24-11-2014 12:53 | |
колоночный кабель/микрофонный кабель | lxa85 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 30-07-2012 12:01 | |
СКС/Passive - [решено] кабель питания 220 В и LAN кабель в одном коробе | Vowan | Сетевое оборудование | 3 | 06-04-2010 15:23 | |
Определение OS по скринам из к/ф "Крепкий орешек 4" | Dimchik | Флейм | 9 | 11-03-2010 19:35 |
|