Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть программа, дополнение к браузеру, что бы копировалось название и WWW ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Есть программа, дополнение к браузеру, что бы копировалось название и WWW ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть программа, дополнение к браузеру, что бы копировалось название видео и его WWW ?
У меня на ютубе 1 320 видео, мне нужны названия и ссылки на каждое видео. Можно как то автоматически это сделать, собрать эти данные, а то вручную ну очень долго - открывать видео, копировать, вставлять. Может есть какое то дополнение, программа такая.....
Поисковой системе, я не могу создать правильный вопрос, того чего мне нужно.

Отправлено: 12:43, 18-10-2016

Ветеран

Iska, CoLT автоматически не собирает данный ( название и www видео) А то что есть такое граббер я не знал.

Отправлено: 13:22, 19-10-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата micro8:
Iska, CoLT автоматически не собирает данный ( название и www видео) »
Нет, не собирает. Я же потому и указал, что ему в пару нужен менеджер буфера обмена, который будет складировать поступающие в буфер обмена по Вашему нажатию данные от CoLT.

Отправлено: 13:48, 19-10-2016 | #12

Ветеран

Iska, А пример этого расширения-грабберов url можете написать?
И вам в личку написать не получается. Просят напомнить вам, что личку нужно чистить, от писем.

Отправлено: 14:48, 23-10-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата micro8:
Iska, А пример этого расширения-грабберов url можете написать? »
Могу. url grabber :: Search :: Add-ons for Firefox, читайте и выбирайте.

Цитата micro8:
И вам в личку написать не получается. Просят напомнить вам, что личку нужно чистить, от писем. »
А не надо в личку. Со всеми вопросами «сделайте мне» следует обращаться непосредственно на форум.

Отправлено: 18:48, 23-10-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть программа, дополнение к браузеру, что бы копировалось название и WWW ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено