|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Проблема с Центром обновления Windows |
|
Службы - Проблема с Центром обновления Windows
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте (извините за корявое изложение проблемы (я не умею пользоваться форумами)). Проблема с Центром обновления Windows. В наличии Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7601.18409 (Win7 RTM). Скрипты прикреплены в конце.
Мои пути решения проблемы: 1) Сканирование WindowsUpdateDiagnostic 2) запустил драйвер- сценарий для остановки, сброса и перезапуска Центра обновлений Windows. 3) Восстановление поврежденных файлов Windows с помощью средства проверки системных файлов.Запускал команды sfc /scannow. 4) ОТЧЕТ о поврежденных и восстановленных файлах - sfcdetails ИТОГ: необходимые файлы повреждены и восстановлению не подлежат. Решение проблемы 1) заменить убитые файлы вручную. 2) переустановить Windows (чего я делать не хочу(пойду на этот шаг на крайняк)) 3) Установил на виртуальную машину Microsoft Windows 7 Professional . НО НЕ МОГУ РАЗБРАТЬСЯ КАКИЕ ФАЙЛЫ НЕОБХОДИМО ЗАМЕНЯТЬ И ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ !! |
|
Отправлено: 17:01, 03-10-2016 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:10, 04-10-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
ruslan...,
Цитата ruslan...:
|
|||||
Отправлено: 14:03, 04-10-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg-2015,
Подкрепите к сообщению отчет ... .rtf в архиве. Через центр обновления не пробовали сначала обновить сам Агент обновлений(WUA) ? |
------- Отправлено: 14:38, 04-10-2016 | #13 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:37, 04-10-2016 | #14 |
|
Цитата ruslan...:
2) Через центр обновления не пробовали сначала обновить сам Агент обновлений(WUA).- Последовал совету совету установил WindowsUpdateAgent-7.6-x64. В начале засунул kmdf-1.11-Win-6.1-x64 порядок скрипт приложен. Затем попытался засунуть Umdf-1.11-Win-6.1-x64, в итоге bluescreen система что-то сама настраивала и восстанавливала в итоге восстановилась с одной из точек восстановления, но не последней которую я создавал (все точки восстановления удалились). Опять установил WindowsUpdateAgent-7.6-x64 прогнал WindowsUpdateDiagnostic полный порядок скрипт прилагаю. ЕЩЕ ВЧЕРА ПЫТАЛСЯ НАЙТИ НЕ ПРОБЕМАТИЧНЫЙ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ (MSU), НО КУДА НИТКНУСЬ ТО НЕ УСАНАВЛИВАЙ ЭТО. ЧТО МОЖНО ЗАСУНУТЬ И УДАЛИТЬ ДЛЯ ПЕРЕПРОВЕРКИ РЕЗУЛЬТАТА? ПОДСКАЖИТЕ НЕ ПРОБЕМАТИЧНЫЙ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ (MSU). Последнее автоматическое обновление было апрель 2014, затем было отключено в связи с тем что тупо зависло. 3)Вопрос- как удалить найденные после сканирования sfc /scannow поврежденные музыкальные,видео фалы и картинки находящиеся в CBS логе? Не знаю связано или нет мои движения с Центром обновления Windows, но ОПЕРАТИВКА НАЧАЛА ЖРАТЬ НА 30% ПАМЯТИ БОЛЬШЕ (САМ ПО СЕБЕ ПОДГРУЖАЕТСЯ svchost.exe). ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ОСТАНОВКА ПРОЦЕССА svchost.exe В ДИСТПЕЧЕРЕ ЗАДАЧ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАПУСКАЛ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОИСК ОБНОВЛЕНИЙ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ТОЛЬКО ОПЕРАТИВКА ЖРЕТСЯ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМ ЗАПУСТИЛ WindowsUpdateDiagnostic, В ИТОГЕ ОПЯТЬ ОШИБКА ЦЕНТРА ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS. ЗАПУСТИЛ WindowsUpdateAgent-7.6-x64, ПРОВЕРКА WindowsUpdateDiagnostic В ИТОГЕ (ОШИБКА ЦЕНТРА ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS, ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ), ЗАПУСТИЛ СКРИПТ (Sbros-obnovl драйвер-скрипт для сброса обновления виндовс), ПРОВЕЛ очисткУ кэша обновлений, ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВЕРКА WindowsUpdateDiagnostic ВСЕ ИСПРАВЛЕНО, ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВЕРКА WindowsUpdateDiagnostic (ОШИБКА ЦЕНТРА ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS). ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ КОПАТЬ? какой-то скрин не влез (нехватило места) |
|||||
Последний раз редактировалось Oleg-2015, 29-10-2016 в 09:27. Отправлено: 14:32, 05-10-2016 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg-2015:
|
|
------- Отправлено: 16:09, 05-10-2016 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
Меня не интересует автоматический поиск обновлений, у меня интерес к отдельным пакетам обновления; в частности интересовал Umdf-1.11-Win-6.1-x64, но как прописал ранее - итог bluescreen. Дело в том что год стояло автоматическое обновление и периодически создавала проблемы. Два года как отключил автоматическое обновление проблем не было. |
Отправлено: 17:57, 05-10-2016 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg-2015:
|
|
------- Отправлено: 18:10, 05-10-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Всем кто принимал участие в решения моей проблемы. Итог: после очередных манипуляций компьютер перестал загружаться, переустановил Виндоус. Проблема исчезла. Модераторы закройте пожалуйста тему.
|
Отправлено: 10:06, 23-10-2016 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 649 | 15-03-2024 04:59 | |
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 1357 | 09-03-2024 04:41 | |
Разное - Проблемы с центром обновления Windows Ошибка 0х80070490 | matheria | Microsoft Windows 7 | 7 | 16-11-2016 14:50 | |
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений | gustik@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 20 | 02-05-2014 12:44 | |
Разное - Проблема с центром поддержки | ValeraTerechenko | Microsoft Windows 7 | 13 | 18-01-2013 14:19 |
|