|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите пожалуйста по поводу жестких дисков |
|
Подскажите пожалуйста по поводу жестких дисков
|
Старожил Сообщения: 262 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем здравствуйте! Пользуюсь программой Hard drive inspector,так как слышно щелчки жесткого диска,ставлю питание на максимальную производительность и жесткий работает тихо.Проблема в том,что программа видит какой то жесткий диск которого у меня нету.У меня стоит в системнике SSD И HDD и от куда то появился третий в списке.В диспетчере устройств я проверил его там нету.Ни каких переносных или флешек не подключено,что это за жесткий диск?Название жесткого которого нету Transcend,он в списке программы
|
|
Отправлено: 07:16, 18-10-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либо глюк программы либо что то виртуальное. Что другие программы показывают?
|
------- Отправлено: 08:36, 18-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic,
Другие программы не показывают этого.Я пробЫвал разные версии программы этой и в каждой тоже самое.Я по началу думал может глюк в винде,переустановил ее не давно и тоже самое.Может что нить в биосе выставлено? |
Отправлено: 09:01, 18-10-2016 | #3 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет никакого второго жёсткого диска. Это какой-то программный глюк.
|
------- Отправлено: 09:02, 18-10-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите пожалуйста по поводу жесткого диск и ибп | Alesha_Nox | Хочу все знать | 25 | 21-07-2016 13:16 | |
Подскажите пожалуйста по поводу касперкого 2015 | Alesha_Nox | Хочу все знать | 3 | 15-09-2015 08:50 | |
SSD - Подскажите по поводу SSD | Alesha_Nox | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 17-04-2015 11:58 | |
HDD - [решено] Подскажите как убрать щелчки у жестких дисков | Alesha_Nox | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 03-03-2015 02:09 | |
Расстановка букв жестких дисков по своему вкусу | Debugger | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-06-2006 14:50 |
|