|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » На планшете Samsung TAB 3 выходит надпись. Как убрать? |
|
На планшете Samsung TAB 3 выходит надпись. Как убрать?
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Планшет Samsung TAB 3 lite, недавно появилась посередине табличка: Приложение Касперского Интернет Секьюрети остановлено. и ниже кнопка ДА. Нажимаешь ее и через секунду табличка появляется вновь. Пробовали удалить приложение Касперского, толку нет. Как убрать табличку с надписью? Планшет знакомого, просит помочь по телефону. Сам находится в другом городе и он ему нужен для работы, поэтому я смогу помочь ему только по телефону по Вашим советам. Заранее всем спасибо |
|
Отправлено: 12:02, 17-10-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Квазар,
Как отключить приложение в администраторах устройства Цитата Квазар:
|
|
------- Отправлено: 12:07, 17-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, Приложение Касперского удалилось. Но табличка осталась, т.есть табличка продолжает вылазить. Можно купить нового Каспера и установить?
|
Отправлено: 12:16, 17-10-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:34, 17-10-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Квазар, есть teamviewer - удаленно можно посмотреть планшет.
По теме - может это "вирус"? Проверяли ли планшет на "зловредов"? |
|
Отправлено: 15:03, 17-10-2016 | #5 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, прошу прощения за молчание. Во время перезагрузки планшет "выключился". т.к аккумулятор вноль разрядился и не включается. На зарядку поставил он его. Уже прошло 3 часа и стоит 0 %.
По ссылке что Вы давали, успели проверить. По ссылке Настройки-Безопасность-Администраторы устройства: Каспера НЕТ! Вопрос не много не так задал: Может купить нового Касперского для планшета и установить? При установке может старый уберется? Насколько я знаю, у Др.Веба есть очиститель от остатков продуктов Др.Веб. Может у Каспера тоже есть такая утилита? Если ее скачать и запустить? (это если после зарядки и перезагрузки табличка вновь вылезет) topotun32, запускали Др. Веб курейт. Толку нет. |
Отправлено: 16:46, 17-10-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Квазар, у каспера есть саппорт - если у Вас был купленный антивирус, то можно к ним обратиться. Вариант с установкой продукта Касперского поверх можно проверить, но что-то мне подсказывает, что придется сброс к заводским настройкам делать (((
|
Отправлено: 16:51, 17-10-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Квазар:
Просто еще раз проинсталлировав, ничего не уберется.)) Но как вариант, он может установить продукт еще раз и удалить рекомендуемым способом. |
|
------- Отправлено: 17:01, 17-10-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как убрать надпись об активации? | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 16-08-2014 11:05 | |
Перестал работать wi fi на планшете Acer Iconia Tab W510 | arbrspb | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 17-08-2013 17:55 | |
В планшете Samsung Galaxy Tab 3 может использоваться процессор Intel Atom | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 22-05-2013 13:34 | |
Интерфейс - Как убрать эскиз рабочего стола из alt+tab или win+tab? | rexen | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-10-2010 23:56 | |
как убрать надпись из видео? | freeman_at | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 14-05-2009 16:46 |
|