Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто работает с программатором?

Ответить
Настройки темы
Кто работает с программатором?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тыщ, тыщ программатор и два фиксика внутри.
1) По чем брали?
2) Что им можно перепрошить?
3) Много ли заказов на прошивку?

Отправлено: 20:34, 14-10-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Михайло, На странные какие-то вопросы вас пробило? Сходите с ними на Ответы@Mail.Ru. Вам больше толку будет, а нам меньше флуда

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:36, 14-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
Ответы@Mail.Ru. »
Сам туда сходи и почитай что там пишут, лол. Мою тему можно во флейм перенести, я не против.

Отправлено: 20:40, 14-10-2016 | #3

Дед

Contributor

Цитата Михайло:
Сам туда сходи и почитай что там пишут »
Как раз ответы уровня ваших вопросов.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:57, 14-10-2016 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1 Насчет цен у китайцев и за тысячу можно взять.
2 Что угодно, по возможностям программатора.
3 В зависимости от раскручености места.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:21, 15-10-2016 | #5

Старожил

2, А какие возможности у программатора например за 10 тыс. рублей, можно ли с помощью него прошивать материнские платы, смартфоны, видеокарты?
А программаторы которые прошивают электронику автомобилей сколько примерно стоят?
--------------------------
Я как понял программаторы могут стирать и записывать данные в микросхемы, это очень круто.

Отправлено: 19:13, 15-10-2016 | #6

Дед

Contributor

Михайло, Нормальный ремонтер имеет в арсенале много разных программаторов.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:16, 15-10-2016 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Михайло:
Я как понял программаторы могут стирать и записывать данные в микросхемы, это очень круто. »
После этого сообщения тема становится похожа на тролячью кормушку!
Особенно прочитав ваше сообщение в теме годичной давности:
Цитата Михайло:
Я перепрашивал биос на двух или трех ноутбуках и на одной материнской плате, стационарного компьютера. Я люблю что-то перепрашивать, испытывать. Помогите здесь советом, я всеравно перепрошью. »
То есть опыт уже есть, но хочется потролить?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:28, 16-10-2016 | #8

Старожил

Цитата Ment69:
То есть опыт уже есть, но хочется потролить? »
Так я из под Windows,Flash BIOS, DOS перепрошивал на свой страх и риск. Программаторы, программно-аппаратные в жизни не видел.
Если во время перепрошивки произойдет сбой, то тут без программатора не обойтись так как он может стирать и записывать, без какого-то риска. Я хочу купить его себе.
Сейчас скорей всего современные платы идут с Flash BIOS микросхемой которую не нужно выпаивать. Мы живет в мире, где аппаратный продукт, особенно материнские платы, поступают на рынок с сырым Bios. К примеру после того как я купил плату, на неё вышло около 7 -ми прошивок. После прошивки, процессы загрузки, работы стали быстрей. Т.е. я был всегда сторонником прошивки плат, если версия биос была одна из первых, а после неё выпустили ещё 7. Для меня перепрошивка Bios является фундаментальной настройкой программным путем.

Отправлено: 17:39, 16-10-2016 | #9

Старожил

Цитата Михайло:
Я как понял программаторы могут стирать и записывать данные в микросхемы, это очень круто. »
Без риска Ment69, без риска.

Отправлено: 18:07, 16-10-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто работает с программатором?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено