|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как отключить жесткий диск |
|
HDD - как отключить жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
доброго времени суток, есть такая проблема: на моем компе 2 жестких диска, 1 на котором я работаю(SSD), 2 для развлечений(HDD), собственно пользуясь вторым я тыкаю куда угодно, качаю что угодно откуда угодно, однако нужно сделать так чтобы при этом на 1 не попали вредоносные ПО, я не большой спец, и единственным способом который я вижу это отключить 1 ЖД во время пользования вторым и наоборот, физически выдергивать провода не вариант, можно через БИОС (я не знаю как) или сделать определенный переходник питания, но я не знаю нужно ли чтобы все провода питания проходили через выключатель, и если нет то какие именно, подключение питания на ЖД1 и 2 последовательное, как решить сию проблему?
|
|
Отправлено: 08:57, 18-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fazanash:
У меня на 10-ке так сделано - диск с 7-й и Линём отключены. А то весной 10-ка порывалась "лечить" линуксовые разделы. при том, что видела их как RAW. С 7-ным разделом тоже был глюк из-за самовольно включившегося на 10-ке "быстрого старта" после очередного обновления . Это конечно не отключение соотв. SATA порта в BIOS, но тем не менее. |
|
Отправлено: 16:30, 24-09-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как отключить жесткий диск | vengro1973 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 11-10-2015 11:36 | |
HDD - Как восстановить жесткий диск. | Casdanic | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 47 | 01-03-2015 14:02 | |
HDD - [решено] Можно ли отключить жесткий диск в phoenix bios | typus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 17-08-2013 12:38 | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
HDD - Как в BIOS отключить жесткий диск | dsl | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 01-09-2010 13:40 |
|