|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подскажите хороший хостинг |
|
Прочее - Подскажите хороший хостинг
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю, в какую категорию поместить тему, поэтому оставлю здесь.
В чем проблема. Сделал небольшой сайт и залил на бесплатный Хостинжер. Затем стал его наполянть, дополнять, и сайтец перевесил 20000 инодов - ок, переезжаю на Рег.ру, Тариф Host-1. И тут мне начинают приходить письма о рассылке с моего хостинга (хотя это оповещения форума и регистрация пользователей), затем изза какого-то скрипта работа останавливается, но добило меня сообщение о превышении расхода процессора более 7%. ОМГ. Не знаю, куда теперь перезжать. Весь сайт весит около 60 Мб, 23000 инодов (файлов), 300-500 человек в день трафф от статей, магазина и форума. Что можете посоветовать? |
|
Отправлено: 15:15, 27-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VPS хостин
|
Отправлено: 16:43, 27-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата drum.drug.dark@vk:
|
|
Отправлено: 12:58, 28-02-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не удивительно, на бесплатном хостинге всегда существует вероятность того, что с него пойдет рассылка спама о котором вы даже знать не будете, я бы вам не советовал экономить на хостинге
|
Отправлено: 00:40, 11-12-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я сам пользовался бесплатным хостингом и жалею, столько проблем было, сейчас вот думаю на нормальный платный перейти
|
|
Отправлено: 12:43, 11-12-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так переходите, я бы вам советовал воспользоваться услугами этой компании 101domain.ru, сам у них арендую хостинг, и пока нареканий никаких нету
|
Отправлено: 12:45, 11-12-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что у регистраторов доменов надо брать домены. А вот хостинг уже брать у тех, кто именно на нем и специализируется, а не просто “подрабатывает” к продаже доменов. Безусловно, домен можно-то взять и у реселлера (у них часто дешевле, чем у регистратора, но может быть несколько урезан функционал панели управления), но вот хостинг надо брать только у хостера. Я бы посоветовал обратить внимание на хостера https://hostiq.com.ua/ - качество отличное, цены приемлемые. Ну и по ним можно почитать разные отзывы на hosting101, hosting-ninja и других сайтах.
П.С. Сори, не обратил на дату первого поста. Ниже похоже просто для рекламы написали( П.П.С. Форумы часто достаточно "тяжелые" в плане нагрузки на сервер. Но вот у того же хостера, что я порекомендовал выше, установлен CloudLinux. Его прикол в том, что он выделяет строго ресурсы, т.е превысить допустимое и не получится, а может просто замедлиться работа. Ну а если не хватает ресурсов у всех хостеров на обычном хостинге, выхода два: 1) Переехать на так называемый VIP-хостинг - фактически аналог обычного хостинга но с очень большими лимитами и малым кол-вом людей на сервере. 2) Переехать на VPS (если в администрировании linux не очень, лучше взять панель управления ISPmanager, DirectAdmin, cPanel или подобную). |
Последний раз редактировалось Valtor, 15-12-2015 в 13:12. Причина: Не заметил дату первого поста Отправлено: 13:08, 15-12-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь multiservers.eu, остров мэн. Особых проблем нет, по деньгам приемлимо, по крайней мере не дороже чем у остальных.
По техподдержке тоже все адекватно, реагируют быстро и по делу. |
Отправлено: 19:02, 04-06-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Арендовал VDS у многих компаний, но всегда что-то было не так, да не может быть всё идеально, но то цены огромные, то качество не очень, много разных ограничений, техническая поддержка по несколько дней решала проблемы...
В общем друг посоветовал prohoster, у них уже несколько месяцев беру VDS, цены- фактически самые низкие, тех. поддержка 24/7( нареканий на их работу пока не было), качество в норме, да бывают иногда кратковременные сбои, но никто не идеален да и редко очень |
Отправлено: 15:19, 19-09-2016 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен хороший VDS хостинг | 4o_kavo | Вебмастеру | 17 | 20-10-2016 10:57 | |
Хороший бук-ридер, подскажите | yurfed | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 22-12-2011 13:29 | |
[решено] Подскажите хороший плеер! | Andrey 12.2 | Хочу все знать | 2 | 21-12-2010 15:53 | |
Хороший бесплатный хостинг | Bars66 | Вебмастеру | 2 | 12-02-2009 09:55 | |
Java - Подскажите хороший самоучитель | Bullet-Avalon | Программирование и базы данных | 1 | 29-12-2008 02:24 |
|