|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Не загружается Windows |
|
SSD - Не загружается Windows
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Как ни в чем не бывало, после учебы, прихожу домой включаю ноутбук, но происходит следующее: загрузка остановилась на логотипе Dell и снизу 2 надписи F2 и F12 для перехода в биос или меню загрузки, однако нет никакой реакции на нажатие данных клавиш, только на Ctrl+Alt+Del. Начал выяснять в чем проблема, менял планки памяти, вынимал аккумулятор, снимал жесткие диски (у меня их 2: HDD 1000 gb, SSD 60 gb), понял, что проблема скорее всего в SSD диске (но могу и ошибаться), при снятие его, ноутбук начинает загружаться как ни в чем не бывало со второго винта. Гуглил похожую ситуацию, нашел информацию, что стоит снять батарейку на материнской плате, подождать какое-то время и снова вставить, однако добравшись до нее, я не смог ее извлечь, там такая конструкция. В общем-то, это все, что мне делать? Идти в сервисный центр поздно, выходные уже, может кто сталкивался с этой проблемой и может мне помочь?
При последнем запуске, я скачал архив с программой и разархивировал его, Windows выдал какую-то ошибку и предложил перезагрузиться, но я просто выключил компьютер и пошел спать. Архив проверенный, до меня ни у кого подобных проблем не возникало! |
|
Отправлено: 19:08, 16-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот бы заполучить эту чудо-программу, чтобы понять, что она могла натворить? Что за программа хоть, для чего она предназначена?
Просто ноутбук у меня аналогичный (в профиле), может и мне это надо. |
------- Отправлено: 20:54, 17-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olen6:
|
|
Отправлено: 02:27, 18-09-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gray-adm, во время включения, перед тем как появится логотип, нажмите несколько раз TAB. Так вы сможете отключить логотип и посмотреть на чём останавливается, что и скажите нам. По возможности, лучше сфотографируйте экран.
|
------- Отправлено: 03:38, 18-09-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gray-adm:
|
||
Отправлено: 11:25, 18-09-2016 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата olen6:
Цитата gray-adm:
А если бы был приведён текст, или как минимум — смысл текста этой ошибки, то можно было бы предположить причину достаточно точно. Например, если сообщение было "Диск защищён от записи" или "Ошибка распаковки" и аналогичные — то можно было бы предположить, что в процессе распаковки произошёл или сбой в системе, или отказ SSD (что с архивом не связано, просто "shit happens"). Другие ошибки — другие варианты. И пока, в т.ч. по вашему последующему описанию симптомов, больше всего похоже на отказ SSD — что и предположил Normal. |
||
------- Отправлено: 17:46, 18-09-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не загружается Windows 7 на компьютере с Windows 8 | Buka 1214 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 26-11-2014 21:00 | |
Установка - После обновления с windows 8 до windows 8.1 компьютер не загружается!!! | Andrey0202 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 17-01-2014 15:27 | |
Загрузка - Не загружается Windows 8.1 | nubchik@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 13-10-2013 16:58 | |
Загрузка - Не загружается Windows после установки обновлений windows | Alexandr XP | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-08-2013 12:18 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 |
|