Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - 600 гигов занято клонами профиля пользователя

Ответить
Настройки темы
Разное - 600 гигов занято клонами профиля пользователя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В наличии: диск С, на котором "потерялось" почти 600Gb. С помощью WinDirStat выяснилось, что имеется бесконечный путь C\Users\1\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Через проводник эта атака клонов совершенно не видна и никак не выявляется.

Как так вышло и как это всё исправить?

Отправлено: 12:01, 12-09-2016

Ветеран

Благодарности: 3138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mig240:
Я вирус уже вижу, второй скрин внизу (.swt) »
Необязательно. Это может быть Шаблон Adobe FlashИли скопипастил текст
Цитата:
Файлы SWT имеют Видео файлы, который преимущественно ассоциирован с Space Watch Pro Data File.
Файлы SWT также ассоциированы с Macromedia Authoring Flash File, Flash Templatized SWF File (Adobe Systems Incorporated), Swift Generator Template File, VB Setup Wizard Template File и FileViewPro.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:15, 14-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - 600 гигов занято клонами профиля пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено