|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] При загрузке перестает работать клавиатура\мышь (Win7) |
|
Разное - [решено] При загрузке перестает работать клавиатура\мышь (Win7)
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Сегодня возникла проблема, не знаю как решить... Уже по форуму и инету искал, но ничего дельного и помогающего в своем случае вроде как не нашел... Если поподробнее, то: У меня usb-клавиатура и usb-мышь, проблем с ними никогда не возникало. Все нормально было. Однако сегодня, загрузив систему, я заметил, что они не работают. Утром я включил ПК, пошла загрузка Chameleon Bootloader, там что ОС я там выбирать мог (клавиатура там работает), выбрал Win 7 и она пошла загружаться, когда появился loginscren, то курсор не двигался, и что бы я не нажимал на клавиатуре - не печаталось, в общем вообще не работали мышь и клавиатура, естественно я даже на пользователя не мог никоим образом войти, ибо пароль никак не ввести. В biose клавиатура работает, при выборе ОС она тоже работает. Это сообщение пишу из mac os x, я загрузился сейчас под ней и тут и мышь и клавиатура работают. Также пытался загружать win 7 в безопасном режиме - там мышь и клавиатура не работают тоже. Подскажите, пожалуйста, что делать? А то я ничего не успею сделать, если буду долго пытаться это исправить, к сожалению не знаю как исправить... И вообще самое главное то, что я даже не знаю по какой причине они перестали работать. Т.к. вчера вечером когда сидел - ничего нового не ставил, никаких драйверов не переустанавливал, обычным образом выключил компьютер и все, но когда утром запустил, то оно уже не работало =\ |
|
Отправлено: 15:01, 19-11-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать inetcrack, если при загрузке работает, загрузитесь в Win RE (F8 -"Устранение неполадок компьютера") и выполните откат на раннюю точку восстановления
|
------- Отправлено: 15:20, 19-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузился в Win RE, там в том окне "Параметры восстановления системы" в listboxe, расположенном ниже первого radiobutton, не было ничего написано, т.е. там просто пустой список.
А там в идеале что-то должно быть быть? А как понять причину того, что у меня не работали мышь\клавиатура? ... Ой... Вот это да.. Я решил попробовать после нажатия Win RE просто выбрать пункт "Последняя удачная конфигурация", что-то вроде того и у меня запустилось и сейчас всё работает) Мда.. Так что пока что всё работает. (Однако было бы интересно узнать ответы на вопросы всётаки) В любом случае, okshef, спасибо за совет и желание помочь. |
Отправлено: 15:55, 19-11-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата inetcrack:
Для чего вы отключили восстановление системы? - это, так, для ознакомления. |
|
------- Отправлено: 17:05, 19-11-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне помог в подобной проблеме этот пост.
|
|
Отправлено: 23:30, 07-09-2016 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] При загрузке Windows отключается клавиатура и мышь | Sorvaneccc | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-12-2017 01:47 | |
Драйвер - Помогите, после установки драйвера перестает работать мышь и клава | Tartion | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-09-2011 20:25 | |
Интерфейс - После загрузки перестает работать мышь. | Yara17 | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2010 12:34 | |
Разное - Мышь перестает работать | Seven | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-02-2010 08:34 | |
Перестала работать клавиатура и мышь | Brungilda | Ноутбуки | 8 | 28-07-2008 10:14 |
|