Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Комп не может создать подключение для wifi

Ответить
Настройки темы
Wireless - Комп не может создать подключение для wifi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AGDR
Дата: 04-09-2016
Все привет

Камрады, есть комп с виндой, 3 года был подключен инет по кабелю и все работало. Я в основном работал за маком и уже давно не понимаю виндовые штуки. Но недавно перевез комп в другое место и встала необходимость подлючить его к wifi. В параметрах адаптера есть только подключение по локальной сети, ничего сетевого нет. В подключениях к интернету есть только "Высокоскоростное PPPoE"

Комп вообще может на уровне железа видеть wifi? Поустанавливал каких-то дров от Intel и realtek для wifi - ничего путного. Скачивал дрова Atheros для wireless, там нет установочника, только куча файлов, типа через диспетчер устройтв нужно обновить драйвер, но хрен там.

Сетевая карта Qualcomm Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20), дрова обновил
Windows 7 SP 1 64bit, правда пишет, что слетела активация, но не думаю, что это на wifi как-то влияет

Отправлено: 23:13, 04-09-2016

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
комп с виндой, 3 года был подключен инет по кабелю ... перевез комп в другое место и встала необходимость подлючить его к wifi
подключи к компу WiFi адаптер, для начала. Я, так понимаю, его сейчас нет ))

Отправлено: 23:27, 04-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Точно, спасибо

Отправлено: 10:49, 05-09-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Комп не может создать подключение для wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено