|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Исчезли данные |
|
BSOD - Исчезли данные
|
Старожил Сообщения: 153 |
Здравствуйте!
Не знаю сюда писать или нет, вообщем: Было короткое замыкание на работе, 2-а компьютера реанимировал а вот с 3-им проблема. После короткого замыкания он включился и на рабочем столе была только корзина, я проверил реестр и автозагрузку, все было нормально. Отключил все что было в автозагрузке и перезагрузился. Теперь он вообще никак не включается даже с Live CD выдавал ошибку 0x0000007B. Подключил жесткий к другому компьютеру что бы поправить загрузочные сектора и тут я понял что данные на компьютере испарились! На рабочем столе было документов порядка 100Гб, а стало 0. Помогите мне просто как то достать данные, если это не возможно то что вообще произошло? Как могло из-за замыкания удалиться только Рабочий стол и Мои документы? Все остальное вроде наместе. Скрин Диск С того жесткого |
|
Отправлено: 13:54, 01-09-2016 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата CoF_TuZ:
R-Studio UFS Explorer ACTIVE Undelete (прога с регой) и другие. НО! если там было что-то важное, то в первую очередь сделать Клонирование жесткого диска как_есть в образ, чтоб затем, если не получится, отдать проффам. Было подобное пару раз(гроза и выбило эл-во у знакомых, сгорел котёл и комп. глюкнул. файлы вернул) и даже простенький Active Undelete всё находил. |
|
Отправлено: 15:21, 01-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x0r:
2. Затем делаем вторую копию этого файла на другой большой диск. Это у нас будет "рабочий" образ. 3. Затем пытаемся подключить и восстановить рабочий образ. 4. Если не получается восстановить, копируем эталонный образ на рабочий диск ещё раз и повторяем п.3 другой программой. Диск с эталонной копией образа на время всех операций отключаем, чтобы не запороть оба образа. Сбойный физический диск после снятия образа вообще отключаем и убираем подальше, чтобы не доломать окончательно. Если у вас нет при себе двух жёстких дисков достаточной ёмкости (включая место под восстановленные файлы), то лучше сразу отдать проблемный жёсткий диск профессионалам, а то потом вообще никто ничего не восстановит. |
|
------- Отправлено: 02:23, 02-09-2016 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно при подобных катавасиях возникает текущий юзер с расширением три ноля. Или же вместо юзера появляется Temp. Информация же обычно никуда не девается, а то, что её не видно, так нет разрешения.
|
------- Отправлено: 06:20, 02-09-2016 | #4 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, А как объяснить что размер жесткого показывает 21гб из 444гб ? Хотя информации на нем примерно 200гб должно быть.
x0r, пока не нашел подходящего жесткого что бы сделать бэкап. |
|
Отправлено: 09:15, 02-09-2016 | #5 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата DVDshnik:
Скорее DVDshnik прав и надо поискать "тот" профиль в Documens and Settings. Возьми ТоталКоммандер или аналог(FreeCommander, ViewFD и др. с возм просмотра "скрых файлов") и поищи в "Documens and Settings" другие профили, мож оно там и лежит, просто профиль глюкнул и Винда создала другой. Такое "избирательное исчезновение", тока файлы пользователя... всё может быть просто. зы. если диск этот юзается(и на нём грузится ОС) сейчас/вчера/позавчера, то можешь забыть за клонирование, никчему оно уже. Уже все десять раз перезаписалось ибо при работе ОС много чего пишет на диск, так шо думаю не надо ![]() |
|
Отправлено: 09:56, 02-09-2016 | #6 |
Забанен Сообщения: 2
|
|
Отправлено: 14:20, 01-10-2016 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CoF_TuZ, Не знаю на сколько это актуально для windows xp, но посмотрите в C:\Windows\System32\config\systemprofile\
Возможно система использует временный профиль |
Отправлено: 22:37, 01-10-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Исчезли разделы на жестком диске. Как их восстановить и данные на них? | Bedon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-11-2011 18:50 | |
CMD/BAT - GUI окно, в которое вводяться данные передает эти данные в cmd файл, (редактирует) | Neqste | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 07-09-2011 05:31 | |
Flash - Исчезли данные с флэшки, но она полная. | Yara17 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 10-10-2010 19:54 | |
Прочее - исчезли 7 гигов | fufgjd | Хочу все знать | 5 | 06-02-2008 17:23 | |
Исчезли кнопки | wolland | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 19-07-2004 16:05 |
|