|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Звук не идет на динамики |
|
Звук не идет на динамики
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем здравствуйте,прошу помощи так как отчаяние моему нет меры.
Проблемы эту уже поднимали неоднократно на форуме, но я так и не нашел решения. Проблема заключается в следующем: комп служил верой и правдой несколько лет, но недавно как вчера перестал работать звук, а точнее он не идет на динамики. Это касается заднего и переднего разъемов. Что я исключил: - Колонки рабочие. - Звука нет в разных системах ОС. Я пробовал загружаться с SSD Linux и другую винду, но ни там ни там, звука по прежнему не было. - Динамики стоят по умолчанию. Звук вроде нигде не убавлен. - Попытки перезначить разъемы не решили проблему - Отключение драйверов видеокарты и иже подобных не дало результатов. - Шаманство вокруг драйверов не привело ни к чему. В диспечере проблем с ними нет. Переустановка, удаление, инсталляция драйверов разной степени свежести (от производителя, с сайта), не привело ни к чему. - Сброс настроек БИОС не дал никаких результатов. - Попытка запустить винду без передней звуковой панели не решили проблему. Что остается - Купить звуковуху отдельную - Понять влияют ли проблемы, указанные в логе на звук. ( мне кажется нет, т.к звука не было когда я грузился с SSD) Собственно моя система Windows 7 Ultimate SP1 64-bit (x64) Intel Core i7-2600S CPU @2.8 GHz Gygabite H67MA-D2H аудиокодек Realtek Azalia audio chip Nvidia gtx 970 16 Гб RAm Лог и скриншоты прилагаю. После всех мучений боюсь, что все же проблема аппаратная, но тогда непонятно в чем она заключается. Если бы что-то сгорело, система должна была бы мне это как-то сообщить. Больше всего раздражает в этой ситуации, что проблема появилась из "неожиданно", просто включив комп после стандартного использования. Никаких до этого проблем не появлялось. https://www.dropbox.com/s/1m97ohd66s1a71z/CBS.log?dl=0 |
|
Отправлено: 17:31, 18-08-2016 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MarkQuincy:
|
|
------- Отправлено: 06:42, 19-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если щелкнуть в Диспетчере Realtek HD на папочку (справа сверху над словом Аналоговый) и поставить галочку Отключить определение гнезд передней панели, после воткнуть колонки в переднюю панель, то звука тоже не будет? У нас наушники в передней панели почему-то только после такой манипуляции начинают работать
![]() |
Отправлено: 08:01, 19-08-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MarkQuincy, а индикация во время воспроизведения работает?
Наушники надеюсь тоже пробовали. |
------- Отправлено: 08:39, 19-08-2016 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24701
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MarkQuincy, система реагирует на подключение\отключение разъемов звуковой карты?
|
|
------- Отправлено: 10:20, 19-08-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выводится звук на задние динамики. | 66еке | Материнские платы и память | 12 | 28-11-2013 06:11 | |
Звук не идет с телека | Достон | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 10-07-2013 17:30 | |
Звук - [решено] Звук со встроенной звуковой карты на USB-динамики | Profile | Прочее железо | 9 | 29-03-2012 00:01 | |
Медиа - Не выходит звук на тыловые динамики | roots | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-03-2010 10:26 | |
Не могу вывести звук на передние динамики | kires | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 07-10-2008 10:19 |
|